BOMBOM ABERTO DE UVA

domingo, julho 21, 2013

bombom aberto de uva


Domingo é dia de fazer uma sobremesa bem gostosa pra depois do almoço, certo?

Essa é, com certeza, uma das minhas sobremesas favoritas. Mistura o doce do leite condensado e do chocolate com o azedinho da uva. Humm!!!

Sabe o que é melhor! É um doce simples de se fazer!
Agora nessa época do ano, dá pra substituir a uva por morango.


Vamos à receita!

bombom aberto

Bombom Aberto de Uva


Creme Branco:
2 latas de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina

_ Mexer no fogo até desgrudar da panela. Jogar numa travessa.

Creme de Chocolate:
1 tablete de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

_ Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas) e depois adicione o creme de leite.

Montagem:
_ Creme branco
_ Uvas picadas ao meio sem semente
_ Creme de chocolate

Pronto!!!

Agora é só colocar na geladeira e servir gelado.

Esse doce fará muito sucesso!!!


bom bom aberto



Você pode montar o doce em vasilhas separadas ou numa vasilha única e depois arrumar as frutas da forma que preferir... divirta-se!

Um ótimo domingo!!!

Beijinhos

acho que vai gostar desses posts:

13 comentários

  1. Una sobremesa muy dulce ,ideal para golosos ,buen fin de semana .Saludos

    ResponderExcluir
  2. Uma sugestão bem rápida e deliciosa, que maravilha!

    ResponderExcluir
  3. Que delícia! tão simples de fazer....gostei muito.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Simples e delicioso, fantástico. :)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Mummmmmm que rico.!!
    Besos desde Andalucía (España)

    ResponderExcluir
  6. Um dia minha cunhada fez uma sobremesa dessa e eu provei. É mesmo uma delícia!! Muito simples e agrada a todos!

    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Hahaha, Priscila, só agora vi seu comentário nos Cookies de coco e chocolate me pedindo pra vir conhecer seu blog. Vim parar aqui por um acaso, mas me agradou muito seu espaço. Parece tudo feito com muito carinho!

    Obrigada pelo recadinho no CHocorango, viu?!

    Beijo grande

    ResponderExcluir
  8. Oi Priscila adoro chocolate com frutas, mas ja fui mais chocólatra rsrs, um com morangos tb deve ficar bom né.
    Bjs

    Gélia CArvalho
    http://euquefizouquaseisso.blogspot.com.br/2013/07/sorteio-mococa_19.html#comment-form

    ResponderExcluir
  9. Lindo e saboroso! Sem palavras :)
    Tudo de bom mesmo!
    Beijocas e uma linda semana!
    =)

    ResponderExcluir
  10. Tão simples e tão gostoso, bem do jeito que eu gosto bjs !!!

    ResponderExcluir
  11. Simples mas deve ser delicioso e fica tão bonito assim apresentado, gostei muito.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  12. Quantas gramas de chocolate ao leite?

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz