MACARRÃO AO MOLHO TRÊS QUEIJOS

sexta-feira, julho 12, 2013


Olá a todos!

Antecipando a postagem de sábado... 


Tenho uma receita super saborosa pra ensinar a vocês. Eu particularmente adoro uma massa e quando a base é de queijo então... hummm!!!

Esse prato agrada a maioria das pessoas e é super fácil de fazer. Eu uso como base o molho branco e claro, adiciono o queridinho da cozinha: creme de leite.

Abaixo o macarrão que usei: "castellane".


Receita feita para duas pessoas.


Macarrão com Molho Três Queijos


_ 2 xícaras de macarrão castellane
_ 2 colheres de sopa de cebola picada
_ 1 colher de sobremesa de margarina
_ 1 colher de sopa de farinha de trigo
_ 2 xícaras de leite
_ 2 colheres de sopa de cheirinho verde (salsinha e cebolinha picados)
_ 150g de queijo mussarela
_ 50g de queijo provolone
_ 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
_ 1/2 xícara de creme de leite
_ sal e pimenta branca a gosto


_ Cozinhe o macarrão em água fervente com uma colher de sopa de óleo e uma colher de sobremesa de sal.

_ Em uma panela frite a cebola na margarina. Quando estiver moreninha, jogue a farinha e frite. Adicione o leite e mexa até começar a ferver e engrossar. Adicione os queijos, o cheirinho verde e o sal e pimenta branca a gosto. 

_ Mexa bem até os queijos derreter e o molho engrossar. Desligue a panela e adicione o creme de leite mexendo até ficar uniforme. 


_ Sirva em seguida por cima do macarrão.



               

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9 comentários

  1. Priscila, não conheço esse macarrão.
    Uso mais frequentemente um Spagetinni que cozinha rápido(uns 4 minutos).
    Mas esse molho(dos deuses) pode ser colocado no que uso.

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    1. Oi Liliane!
      Sim, esse molho pode ser usado com qualquer tipo de macarrão.
      Esse eu nunca vi no Brasil, trouxe da Itália.

      Beijos

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  2. Olá, Priscila!

    Tudo bem???
    Esse macarrão ficou lindo, e as fotos falam sozinhas!

    Adorei.

    Abraços e excelente Domingo.

    Fábio

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    Respostas
    1. Obrigada Fabio!!!
      :D

      Sempre uma alegria receber sua visita.

      Abraços

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  3. Fiquei a babar com o aspecto. ^^
    O molho deve ser delicioso. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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    Respostas
    1. Que bacana Jota!
      É uma delícia causar essa reação nas pessoas! hehehe
      :D
      Abraços

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  4. Ola
    Eu só li 02 queijos ( a mussarela e o parmesão ) Vc. citou ele duas vezes.
    E o terceiro queijo ??
    Aguardo

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Priscila Schulz

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