MACARRÃO AO MOLHO TRÊS QUEIJOS

sexta-feira, julho 12, 2013


Olá a todos!

Antecipando a postagem de sábado... 


Tenho uma receita super saborosa pra ensinar a vocês. Eu particularmente adoro uma massa e quando a base é de queijo então... hummm!!!

Esse prato agrada a maioria das pessoas e é super fácil de fazer. Eu uso como base o molho branco e claro, adiciono o queridinho da cozinha: creme de leite.

Abaixo o macarrão que usei: "castellane".


Receita feita para duas pessoas.


Macarrão com Molho Três Queijos


Ingredientes


2 xícaras de macarrão castellane
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de cheirinho verde (salsinha e cebolinha picados)
150g de queijo mussarela
50g de queijo provolone
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de creme de leite
sal e pimenta branca a gosto

Modo de Fazer


  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com uma colher de sopa de óleo e uma colher de sobremesa de sal.
  2. Em uma panela frite a cebola na margarina. Quando estiver moreninha, jogue a farinha e frite. Adicione o leite e mexa até começar a ferver e engrossar. Adicione os queijos, o cheirinho verde e o sal e pimenta branca a gosto. 
  3. Mexa bem até os queijos derreter e o molho engrossar. Desligue a panela e adicione o creme de leite mexendo até ficar uniforme. 
  4. Sirva em seguida por cima do macarrão.




               

acho que vai gostar desses posts:

10 comentários

  1. Priscila, não conheço esse macarrão.
    Uso mais frequentemente um Spagetinni que cozinha rápido(uns 4 minutos).
    Mas esse molho(dos deuses) pode ser colocado no que uso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Liliane!
      Sim, esse molho pode ser usado com qualquer tipo de macarrão.
      Esse eu nunca vi no Brasil, trouxe da Itália.

      Beijos

      Excluir
  2. Olá, Priscila!

    Tudo bem???
    Esse macarrão ficou lindo, e as fotos falam sozinhas!

    Adorei.

    Abraços e excelente Domingo.

    Fábio

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Fabio!!!
      :D

      Sempre uma alegria receber sua visita.

      Abraços

      Excluir
  3. Fiquei a babar com o aspecto. ^^
    O molho deve ser delicioso. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bacana Jota!
      É uma delícia causar essa reação nas pessoas! hehehe
      :D
      Abraços

      Excluir
  4. Ola
    Eu só li 02 queijos ( a mussarela e o parmesão ) Vc. citou ele duas vezes.
    E o terceiro queijo ??
    Aguardo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Leia direito a receita que tem 3 tipos de queijo.

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz