PÃO DE QUEIJO PRÁTICO

quarta-feira, setembro 04, 2013


Essa receita de pão de queijo é bem facinha de fazer... e não é de liquidificador, é daqueles que a gente enrola.

Receita de "Pão de Queijo de Liquidificador", clique aqui.  


Há quem goste mais desses que a gente enrola e outros que gostam mais dos de liquidificador. O bom desses, que a gente enrola, é que neles vai menos gordura e fica delicioso também.

Adoro fazer esse pãezinhos de queijo no final de semana e congelá-los. Assim, quando chega alguma visita de última hora, tenho o que servir.

Como congelar?
Fazer as bolinhas, colocar na forma, levar ao freezer. Depois de congelados, tirar da forma e colocar em saquinhos de alimentos. Pronto! Super prático.


Pão de Queijo Rápido

1 copo de queijo ralado
1 copo de polvilho azedo
1 colher de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
Leite suficiente para amassar 


Misture todos os ingrediente menos o leite, vá jogando o leite aos poucos e mexendo com uma colher até ficar uma massa firme. Mexer com as mãos até obter uma massa homogênea. Fazer bolinhas e colocar numa forma. Assar em forno pre aquecido em 180º ou colocar no freezer para gelar e ser usado em outra ocasião.

É uma receita bem simplificada e os pãezinhos de queijo ficam deliciosos!


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Beijinhos, Pri


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19 comentários

  1. Adoro pão de queijo!! E os seus ficaram com óptimo aspecto!

    Beijinhos*

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  2. Adoooooooooooooooooooro pão de queijo, ainda mais assim prático =) Que delicia!!!!
    Beijãooo

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  3. Ver esse pãezinhos logo cedinho.. hummmm que fome! Vou tentar fazez hj mesmo! haha ;*

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  4. Receita super prática mesmo Priscila, e tá com um aspecto maravilhosooo!!! Adoraria desfrutar de um paozinho desse agora acompanhado por um cafeyzinho, hummmm, que delícia!!!!

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  5. adoro pão de queijo e esse está com um aspeto maravilhoso!
    Bjinhos

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  6. Huuuu vou fazer pra vender na minha lanchonete

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    1. Hehehe... legal!
      Essa receita eu consegui da cantina de um colégio que estudei, são maravilhosos!

      Beijos

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  7. que prático... vou tentar fazer.
    qual queijo ralado vc usa?

    pode ser muçarela?

    Bjs

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    1. O Mussarela é um pouco mais mole, não sei se dá certo.
      Uso um queijo mais apurado, aquele colonial, sabe?
      Mas vale tentar... se fizer depois me conta.

      Beijos

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  8. Olá!

    Gostaria de saber oque é sela.

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    1. Oi Dany!
      É "sal"... desculpa o erro, já corrigi.

      Beijos

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  9. uma pitada de sela - o que seria isto não entendi.

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  10. Oh Pri.... Eram mesmo estes pãezinhos que eu queria a receita. Há uma loja aqui que vende e costumo comprar 10 quando passo lá. Têm este aspecto, por isso devem ser estes mesmo. Ai adoro-te... ;-)
    Vou fazer e congelo para o aniversário da minha filhota.
    Beijo beijo

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    1. Que legal!!!
      Fico feliz por ter encontrado a receita... hehe

      Depois me conta se fizeram sucesso.

      Beijão

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  11. Desculpe a pergunta mas, sela é sal?
    bjs

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    1. Isso mesmo Efigência!
      Foi um erro de digitação... hehe... já corrigi.

      Beijos

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  12. Son muy tentadores con tanto queso han de quedar muy sabrosos.
    Besos.

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  13. Adorei essa praticidade. Obrigada Priscila. Sucessão sempre !!!

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Priscila Schulz