CHIPS ASSADO DE CASCA DE BATATA

quarta-feira, novembro 20, 2013


Eu uso bastante batata em casa e sempre jogava fora a casca, até que descobri essa receita (não consigo lembrar de onde), mas é um espetáculo! Aqui em casa, em especial, o meu marido adora.

É muito simples de fazer, saudável, nutritiva e muito crocante. O melhor, não é frita!

Espero que curtam a dica e receitinha.


Chips Assado de Casca de Batata

Cascas de batata (o tanto que usar) - é legal se puder cortar as cascas um pouco grossas.
Tempero a gosto (eu uso pimenta calabresa, sal e ajinomoto).
Fio de azeite

Tempero as cascas e estendo sobre uma forma (forrada com papel alumínio para facilitar a limpeza depois).
Asso em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos (pode variar bastante de forno pra forno, mas tire as cascas quando estiverem bem sequinhas).

Pronto!

É um excelente aperitivo.


acho que vai gostar desses posts:

10 comentários

  1. Oi Priscila,
    Deve ser bem gostoso mesmo.Já vou levar a receita.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lylia!
      Um prazer tê-la por aqui.
      É um aperitivo bem gostoso, espero que goste.

      Beijão

      Excluir
  2. Sugestão deliciosa e com tão bom aspecto, deve ser fantástica.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. estou testando se der certo posto foto

    ResponderExcluir
  4. As cascas podem ser reservada pra usar depois, se sim como armazenar ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. As vezes armazeno por um dia, em um saquinho próprio para alimentos, na geladeira. Acho que dá pra congelar também, da mesma forma.

      Excluir
  5. Gostaria de saber se é preciso lavar e secar as cascas antes de por pra assar, para tirar o excesso de amido...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Luana!
      É importante lavar e secar as cascas antes de assar sim.
      Espero que faça e goste da receitinha.
      Um prazer tê-la por aqui, seja sempre bem vinda.

      Beijão

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz

Blogs Parceiros


Onde Estamos

tuasreceitas.com.br mytaste.pt Receitas
Blog Saboroso no Receitas na Rede