COMO TER UMA OMELETE MAIS FOFINHA?

terça-feira, novembro 19, 2013


Essa dica é incrível e realmente faz toda a diferença. Adorei tomar conhecimento dela. Espero que também ajude vocês!

Ao preparar uma omelete macia, bata as gemas e as claras separadamente e, só depois, junte-as. Isso deixa o prato mais fofo.

Hummmm... quero fazer um omelete hoje, cheio de coisinhas boas.

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Olá Pris

    Adoro omeletes. Ficou com ar delicioso.

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Priscila, querida

    Minha mãe, sempre fazia assim. E realmente ficava super fofinha e bem leve.

    beijo carinhoso

    Regina Célia

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz