PIZZADA EM CASA - 3 TIPOS DE PIZZA

quarta-feira, abril 30, 2014


Bom dia gente, tudo bom? 

Hoje tem postagem extra no blog, super especial para vocês em comemoração ao feriado. Eba!!!


Fiz um jantar delícia de pizza em casa para os meus sogros. O legal desse post é explorar a praticidade que fazer pizza representa. Espero que curtam as dicas e se animem a também fazer pizzas em casa. Que tal agora no feriado?!

Usei massa  de pizza pronta porque tive que preparar tudo rapidinho, mas podem acessar uma massa de pizza aqui (sem fermento) ou uma outra ensinada pela EduK aqui. Tenho outras massas de pizza bem bacanas que ainda quero postar aqui para vocês.

Bem, você pode usar o molho de tomate que preferir, desde um comprado pronto até aquele caseiro que, é claro, é mais gostoso, né?! Vamos às montagens:


Pizza de Calabresa com Cebola

1 calabresa picada em rodelas finas
1/2 cebola picada em rodelas finas
azeite
orégano
molho de tomate
sal
queijo mussarela

Forre a massa com molho de tomate (se prefere que a massa fique mais molhadinha coloque mais, se prefere a massa mais sequinha, coloque menos). Sobre o tomante coloque as fatias de calabresa.

Em um potinho tempere as cebolas com azeite, uma pitada de sal e orégano. Jogue a mistura por cima da calabresa.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos ou até que o queijo estejas completamente derretido.

A pizza de calabresa é um clássico, não pode faltar!


Pizza de Manjericão

Queijo Mussarela para forrar a massa
Molho de tomate
Folhas frescas de manjericão
Azeite

Forre a massa com molho de tomate, coloque o queijo mussarela. Em um potinho coloque as folhas de manjericão e unte com bastante azeite. Jogue por cima da mussarela.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.

O sabor dessa pizza é fora de sério, fica uma delícia!!!



Pizza de Banana Especial

2 bananas fatiadas em rodelas
Açúcar Cristal
Canela
2 colheres de sopa de leite condensado
Queijo mussarela


Forre a massa da pizza com leite condensado. Espalhe as fatias de mussarela. Por cima coloque as bananas picadas. Faça uma mistura de açúcar com canela (a gosto) e jogue por cima das bananas.

Asse em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.


Fica muito gostosa!!!


E é isso gente, foi sucesso!

Pizza agrada a maioria das pessoas, não é um prato muito difícil de preparar, dá pra fazer com os amigos e ir assando, sem contar que é possível inventar mil e uma combinações de sabores.



Espero que tenham gostado das dicas e se animem em partir para a preparação.

Sempre um prazer publicar para vocês.

Beijos,
Pri


acho que vai gostar desses posts:

7 comentários

  1. Adoro pizza :D e parece ser bem simples de fazer e gostoso
    http://armariocoloridoo.blogspot.com.br/

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    1. Também adoro Brenda!
      É bem simples sim... com certeza você conseguirá.
      Obrigada pela visita.

      Beijinhos

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  2. Las pizzas siempre son bienvenidas en las cenas informales. Muy original la de bananas, por cierto.

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  3. Gostei dessa massa sem fermento, vou fazer, obg.

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    Respostas
    1. Que bom que gostou Yolanda!
      Faz sim e depois nos conte o que achou.

      Beijos

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Priscila Schulz