FRANGO DESOSSADO, RECHEADO E ASSADO

segunda-feira, setembro 22, 2014



Bom dia!!! Pra começar bem a semana, uma receita deliciosa e sofisticada para você fazer quando quiser arrasar ou impressionar alguém! 

Uhulll!!! Ótima para deixar preparada e colocar para assar, o que garante tranquilidade para receber as pessoas. Adoro esse tipo de prato!

Quem me ensinou essa receita foi a minha irmã, Débora, que veio ficar uns dias aqui em casa. Ela me mostrou, inclusive, como desossar uma coxa junto com a sobrecoxa. 

Espero que gostem da receitinha. Vamos lá!


O primeiro passo é desossar a coxa junto com a sobrecoxa, formado essa caminha como na foto acima. Para temperar usei: sal, pimenta do reino moída na hora, mostarda (usei a da Cepêra) e alho. O ideal é deixar temperado de um dia para o outro, para pegar mais sabor, mas se não der tempo, ok!

Recheei com bacon e queijo mussarela, aqui você também pode inovar.

Cada coxa e sobrecoxa (juntas) darão um rolinho desses, nós fizemos cinco.


Para assar faça uma caminha para o frango com: 1 cebola ficada em fatias, 2 tomates picados em 4 pedaços (permite que fiquem mais suculentos), tempere com sal e pimenta. Coloque o frango e sobre ele algumas azeitonas (usei as da Cepêra).

Asse em forno pré-aquecido a 200º, com papel alumínio por 40 minutos. Retire o papel, não jogue fora o líquido, deixe-o como estiver e asse por mais 40 minutos.

Prontinho!!! Veja se não fica suculento, delicioso, maravilhoso! Hehehe


Sirva com um risoto de palmito ou alho-poró, que tal?

Beijinhos, e até a próxima!
Priscila Schulz


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12 comentários

  1. Que maravilha de franguinho! Devia estar uma delicia ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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    1. Obrigada Ana!
      Fica realmente muito gostoso esse frango.
      Obrigada pela visitinha!
      Beijooo

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  2. Nossa senhora, me deu água na boca.
    Deve ser uma delicia!!
    Beijos
    www.blogprincesasviciadasemmoda.tk

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    1. Hehehe... que bom que gostou Dany!
      Seja sempre bem vinda!!! :)

      Beijinhos

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  3. Pricila,
    receita sofisticada mesmo, eu aprendi a desossar frango em um curso que fiz, foi
    um grande aprendizado pra mim.
    Adorei a sua receita e preparação, delícia total!

    Bjs, ótima semana ♥

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    1. É muito legal desossar, né Andréa?!
      Obrigada pela visita e coment!
      Sempre uma alegria tê-la por aqui.

      Beijão

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  4. Humm que franguinho delicioso!!
    Vou me convidar :)
    Beijinhos!
    Cláudia L.

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  5. Nossa, que delícia!
    Ficou com um aspecto realmente delicioso!
    Adoro seu blog!
    :)

    Maria

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    1. Obrigada pelo carinho Maria!
      Fico muito feliz em saber que adora meu cantinho. (o)
      Seja sempre muito bem vinda!

      Beijinhos

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Priscila Schulz