BOLO DE AVEIA COM COBERTURA DE CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR

quarta-feira, outubro 15, 2014

Bom dia!!!

A receitinha de hoje é para deixar os leitores com água na boca! hehe E sabe o que é mais legal? Quem comer esse bolo vai engordar bemmm menos do que parece. Sim! Isso porque o bolo é de aveia, bem pouco calórico e a cobertura é feita com chocolate zero açúcar da Beauty´in.

Recebemos os produtos da empresa e não via a hora de testar! São muito saborosos e, como poderão ver no site da marca Beauty´in, os chocolates, além de virem em pedacinhos, possuem 0% açúcar, colágeno e fibras. Legal, né? Adoro trazer essas novidades saudáveis e deliciosas para vocês.

Quando fui visitar minha mãe levei um desses de Chia (que usei para a cobertura do bolo) e ela amou. Pediu mais! Ele vem em pedacinhos que são em formato de ursinho... fofo demais! 

Vamos à receita!


Bolo de Aveia com Cobertura de Chocolate Zero Açúcar


Bolo de Aveia

1 xícara de farinha de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
3/4 de farinha branca ou farinha de arroz (que é sem glúten)
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Misture todos os ingredientes secos numa bacia, com o auxilio de um fuê ou colher de pau e então acrescente:

2 ovos
1 xícara de água quente
1/4 xícara de óleo

Mexa tudo muito bem e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos (faça o teste do palito antes de retirar do forno). 

DICA ESPERTA: não abra o forno antes de ter passado ao menos 30 minutos, para que o bolo não murche.



Cobertura de Chocolate Zero Açúcar

1 pacote de Choco Beauty Chia 
1/4 xícara de creme de leite light

Derreta o chocolate no microondas, acrescente o creme de leite e mexa até virar uma massa homogênea. Cubra o bolo.

Usei 2 caixinhas de Choco Beauty Avelã para decorar a parte superior do bolo.


E aí, gostaram?

Bom, né!

Essa receita é bem fácil e curinga pra quem quer comer gostoso e com menos calorias!


Uma ótima semana a todos e até a próxima...
Beijinhos,
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

4 comentários

  1. Não resisto a um bolo de chocolate, achei interessante levar farinha de aveia deve de o tornar mais leve
    O aspecto esta um bolo lindo e guloso
    bj

    ResponderExcluir
  2. Adoro bolo de aveia com açúcar mascavo, e acrescento farinha de trigo integral, agora com essa cobertura de chocolate zero, era tudo que faltava pra minha vida ficar + Feliz!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Tania, que bom que gostou, fico feliz pelo coment!
      Seja sempre bem vinda ao blog.
      Beijos

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz