CHURRASCO E ACOMPANHAMENTOS + CHURRASQUEIRA OSAKA

segunda-feira, novembro 03, 2014




Bom dia gente!!!

Final de semana sempre rola um churrasquinho, né? Aqui em casa não tínhamos como fazer, devido à falta de espaço e por morarmos em apartamento.

Mas recebi uma churrasqueira da OSAKA que mudou a minha vida... hehehe. Gente, ela é super prática, compacta, toda em alumínio. Adorei! Fiz um vídeo especial pra vocês conhecerem e aprenderem a usar a churrasqueira. 

Quer comprar a churrasqueira? Clique aqui. Eles entregam com frete grátis para todo o Brasil!!!





Também preparei para vocês dicas para temperar carne e receitinha de 3 acompanhamentos para o churrasco. Espero que gostem e que sirvam de inspiração.



Temperando a carne.

Aqui é mais uma dica bem bacana pra quem adooooora uma carninha assada na churrasqueira. A dica é preparar um prato com sal grosso, alecrim e pimenta do reino. Pensa numa combinação que dá super certo!




Eu sou fã de pão de alho. Esse não é feito na churrasqueira, mas no forno. Porém, é um excelente acompanhamento para o churrasco. Melhor que qualquer pão de alho comprado pronto. 

1 fatia de mussarela
4 dentes de alho amassados com sal à gosto
1 xícara de requeijão 
salsinha a gosto
pimenta do reino a gosto


Eu processei todos os ingredientes, mas você pode misturar com a mão também, no caso será melhor usar mussarela ralada, por volta de 1/2 xícara.

Pegue um pão de leite, corte na vertical (sem separar os pedaços), passe o recheio por entre os vãos, dos lados e por cima. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos ou até dourar.

Essa quantidade de recheio deu para 1 pão grande. Mas eu fiz bemmm recheado, posso dizer que daria para fazer até 2 pães. Fica muito gostoso!!!


Aqui em casa nem eu nem o Darlon gostamos de maionese então o complemento sempre presente, que eu adoro, é o purê de batatas.

A receita você pode conferir clicando aqui. A única diferença é esse purê eu fiz só com batata, não bati na batedeira (fica mais rústico) e adicionei 1 fatia de queijo mussarela no meio, depois de pronto... ela derrete! 

E para finalizar uma saladinha de alface temperada com shoyo, limão e chia. Hummm...


De sobremesa teve sorvete napolitano com cobertura de chocolate (daquela comprada pronta) e cereja por cima. 


Espero que tenham gostado das nossas dicas de acompanhamento, bem como de conhecer a churrasqueira da OSAKA que é um espetáculo!

Pra comprar a churrasqueira, com frete grátis para todo o Brasil, clique aqui.


Beijinhos e até a próxima.
Priscila Schulz




acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Olá Priscila!
    Não devia ter vindo ao teu blogue agora na hora de almoço, fiquei cheia de fome! :P Que delicias :)
    Beijinhos e boa semana.

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Pricila,
    Um churrasquinho é bem vindo sempre, adoro!
    Essa churrasqueira é 10, vou mostrar p/ o meu esposo quando ele chegar.
    Adorei o seu churrasco e os acompanhamentos, td perfeito.
    A sobremesa está de dar água na boca.

    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz