MOUSSE DE GELEIA DE MENTA E HORTELÃ

quinta-feira, novembro 27, 2014


Bom dia gente!

A receita de hoje é facílima, vai encantar você. E melhor, pode ser feita com qualquer sabor de geleia, desde a comprada até aquela caseira.

Eu optei pelo sabor "menta e hortelã" porque achei bastante curioso e de sabor diferente. Recebi essa geleia e outros produtos deliciosos da Casa Madeira. Confira abaixo o quite gourmet que a Casa Madeira me enviou. Amei!



Já provaram geleia de menta com hortelã? Eu nunca tinha visto, achei bastante curiosa e gostosa!

Pois bem, depois de conhecer um pouquinho desses produtos deliciosos e saberem o porquê de eu ter optado por esse sabor, vamos agora à nossa receita da mousse.

Espero que gostem!




Mousse de Geleia de Menta e Hortelã

1 pote de geleia (usei a de menta com hortelã da Casa Madeira) - se for geleia caseira pode usar 1 xícara de chá.
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó (eu usei na cor verde)
3 claras em neve

Bata bem no liquidificador os três primeiros ingredientes (a gelatina já deve estar dissolvida conforme orientações da embalagem). Despeje o conteúdo em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Despeje em taças, copinhos ou uma tigela individual e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva e divirta-se!

Eu usei copinhos de pinga. Acho que fica charmoso... hehehe


 

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Beijinhos e até a próxima!
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

7 comentários

  1. Comprei essa geleia e além dessa receita, não achei nada que convive com ela.

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    Respostas
    1. Oi Grecco... ela fica uma delícia em bebidas refrescantes! Hehe...
      Bjos,
      Priscila

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    2. Bom saber, Priscilla! Tentei comer essa geleia com pão, torrada, mas não da certo, parece que vc passou pasta de dente na torrada. hahaha

      Obrigado pela dica!! :)

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    3. Fica ótimo com cordeiro ou costela de porco salgada e assada.O contraste com sal é divino!

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  2. Duas colheres da geleia batida com gelo, jurupinga e 10 ml de limão. Fica um ótimo drink 👍

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  3. Essa geléia se come acompanhando uma salada verde. Dá um toque agri-doce e refrescante . Eu vi a primeira vez numa churrascaria , eu e a minha filha ficamos passando na mesa de frios só pra comer ela pura de tanto que gostamos, kkkkk!!!!

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Priscila Schulz