PUDIM DE MILHO VERDE COM CEREJAS

quinta-feira, novembro 20, 2014


Amoooo fazer sobremesas, ainda mais quando vou receber visitas em casa. Pudim é um doce que agrada a maioria das pessoas. Meu pai, por exemplo, ama de paixão, acho que é sua sobremesa preferida. Hehe

Essa receita eu tire do blog da querida Ana Cláudia e logo que vi imprimi (sempre faço isso). Daí, como ia receber a visita de uma querida amiga, a Zena, aqui de Guaraniaçu/PR, logo pensei nele e fiz. Ficou tão bom. Hummm!!! Enfeitei com cerejas da cepêra, que além de linda são deliciosas e deram um charme a mais para o pudim.




Vem conferir a receitinha!


Pudim de Milho Verde com Cerejas

1 lata de milho verde (sem a água
A mesma medida da lata de leite

Bata bem no liquidificador e coe.

Acrescente:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar 
4 ovos

Bata novamente tudo no liquidificador e jogue sobre a calda de açúcar

Calda para o Pudim

Na forma do pudim adicione, no fogo, 4 colheres (sopa) de açúcar cristal, vá mexendo até derreter bem. Jogue, em seguida, 4 colheres (sopa) de água. Não mexa por um tempo até a água começar a se encorporar com o açúcar. Então mexa até engrossar um pouco.


Jogue a massa do pudim sobre a calda e leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 180º por 1 hora. Faça o teste do palito antes de tirar do forno.

Espere esfriar e coloque na geladeira por ao menos 2 horas.


DICA ESPERTA: antes de virar o pudim leve a forma ao fogo até dissolver a calda que está no fundo, vire em seguida.

Confeite com cerejas Cepêra e volte à geladeira para firmar. Sirva depois de um delicioso almoço, para pessoas especiais!

E aí, gostaram?


Um grande beijo e obrigada por ler nossa página!

Priscila Schulz


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3 comentários

  1. Bom dia DARLON.
    Realmente este pudim tem uma apresentação
    maravilhosa. Olha que quando li ser de milho este pudim fiquei admirada por que parece ser bastante leve e como também a textura é excelente.
    Gostei demais desta receita.
    Agradeço por ter partilhado.
    Desejando uma formidável sexta feira
    Abraços sempre.
    ClaraSol

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  2. O teu pudim ficou tão bonito!
    Que aspecto guloso.

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  3. Ficou um belo pudim ,aqui em casa ia desaparecer rápido pois o meu marido adora
    Bom fim de semana
    bjs

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Priscila Schulz