PANQUECA DE BANANA FIT

segunda-feira, novembro 16, 2015

Panqueca

Bom dia!!!

Uma das fotos que mais fez sucesso no nosso Instagram venho ensinar vocês a prepararem uma deliciosa panqueca de banana saudável, que leva 2 ingredientes apenas, é super saborosa e pouco calórica.

Essa é aquela receita que vale a pena imprimir até decorar e fazer sempre... seja para impressionar alguém ou comer sozinha mesmo, mas feliz! Hehe

Vem aprender!



Ingredientes da Panqueca de Banana Fit

  • 1 banana nanica
  • 1 ovo
  • canela em pó a gosto
  • adoçante a gosto

Modo de Preparo

Amasse bem a banana com o garfo e em seguida coloque-a em um pote fundo redondo adicionando o ovo, a canela e o adoçante. Bata bem. Com uma quantidade dessa dá pra fazer 3 panquequinhas. Eu uso óleo de coco para untar a frigideira e não deixar a massa grudar. Vá colocando uma panqueca em cima da outra, decorre com frutas e cubra com mel.
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Na foto eu fiz 2 receitas, deram 6 panquequinhas, fui colocando uma em cima da outra, enfeitei com morangos e joguei mel.



Gostaram? 


Ficam lindas, né? O morango, com certeza é uma das frutas mais charmosas que existem e saborosas também. Hummm...

Tenho certeza que também vão gostar do Homus, que é uma pasta árabe de grão-de-bico muito saudável, que pode substituir a manteiga no café da manhã. Clique para aprender. 



Beijão,
Priscila Schulz


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19 comentários

  1. Mas que maravilha de aspecto, estão o máximo!

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  2. As fotos ficaram lindas e a receita é nota 10, perfeita!
    Eu vou fazer esta maravilha!

    Bjs, ótima semana! ♥

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  3. Oi Priscila!
    Nossa... esta delicia só leva banana e um ovo, adorei, muito fácil mesmo! O visual esta super apetitoso!
    Uma ótima semana, bjs!

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  4. A aparência é maravilhosa e com banana nanica deve ficar deliciosa. Show mesmo, amei!
    Bjsss e uma semana de paz e abençoada p/vcs!

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  5. Uma panqueca com aspeto fabuloso, adorei a sugestão. Beijinhos

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  6. Adoro panqueca de banana, a cara esta maravilhosa, super simples a receita adorei. bjs e uma ótima semana =D

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  7. Uau!!! Vou fazer hoje .mesmo ...ai eu querooo

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  8. Fiz e ficou com aspecto de omelete de banana, com gosto forte de ovo. Um horror, não teve canela que salvasse. :(((

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    1. Joana, não desanime. Hehe... A massa é bem difícil de trabalhar mesmo, mas com calma dá certo. Só usei isso... Bata bem os ovos, amasse bem as bananas e não coloque a massa toda na frigideira, divida em três porções. Não esqueça de untar a frigideira e é importante que seja antiaderente. Bjos

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    2. Adorei a receita, quero testar. Priscila, como vc bate os ingredientes? Como se estivesse batendo claras em neve? Oubapenas mistura tudo?

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    3. Oi Catherine! Eu misturo tudo com um garfo. Primeiro bato bemmmm o ovo e depois colo a banana amassada e a canela e bato mais, ainda com o garfo. Se fizer me conte o que achou. Beijos

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  9. Parecem muito boas! Devem ser uma delícia :D

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  10. Acabei de fazer. Ficou maravilhosa. Deve ficar legal também com castanha de caju picada!!!! Obrigada!

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  11. Acabei de fazer. Ameeei 😍
    Só que as minhas "partiram" na frigideira. Tem algum truque?

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    1. Elas são bemmmm frágeis mesmo. O truque é a prática que vai tirando fazendo várias... não desiste que logo consegue. Use frigideira com antiaderente. Beijão

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    2. Coloquei 3 colherezinhas de chá de aveia em flocos finos, ajudou na consistêncial sem alterar o sabor. De quebra ainda segura mais o apetite.
      Ficaram deliciosas! Ótima receita.

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  12. Fiz agorinha e ficou maravilhoso. Usei 3 bananas e 3 ovos. Para que não grudasse na frigideira deixei o fogo bem baixo, e esperei que criasse consistencia para virar. Ah, e usei azeite já que não tinha oleo de coco em casa (:

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  13. Acabei de fazer, muito simples e deliciosa, obrigada por compartilhar 💟

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  14. Acrescentei uma colher de sopa rasa de tapioca, pois fiquei com medo que ficasse muito acentuado o gosto do ovo, que não gosto muito... e troquei o adoçante por um pouquinho de mel. Ficou divina! Obrigada pela dica!!

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Priscila Schulz