SORVETONE / COMO FAZER

quinta-feira, dezembro 03, 2015


Bom dia queridos leitores!

Estou muito feliz com a postagem de hoje e desde que fiz a receita não via a hora de publicá-la aqui no blog. Quase não resisti ao Instagram, mas me mantive firme... hehehe. A ideia do Sorvetone é muito interessante, fácil de fazer e fica simplesmente uma delícia!

Vem assistir o vídeo, aprenda a fazer essa delícia e não deixe de reproduzi-la no Natal. Você e toda sua família vão amar!!!






Sorvetone


Ingredientes

1 Chocotone ou Panetone;
Aproximadamente 500 gramas de Sorvete de sua preferência;
Leite com açúcar para molhar o chocotone;
Ganache de Chocolate (uso chocolate meio amargo com creme de leite);
Uva Passa ou outro que prefira para decorar.

Modo de Fazer



  1. Pegue o Chocotone/Panetone e o sorvete de sua preferência.
  2. Corte a tampa do panetone, reserve.
  3. Retire o miolo do panetone e preencha com sorvete (apertando bem), intervalando com o panetone retirado. 
  4. Molhe a massa do panetone, entre as camadas, com o leite.
  5. Feche o panetone com a tampa retirada.
  6. Cubra com a ganache e está pronto!
  7. Leve ao freezer.




Quero desde já desejar a todos um Feliz Natal, cheio de paz e alegria! 

Não deixem de se inscreverem em nosso Canal do Youtube pois vem mais receitas bacanas por aí, lembrando que toda quinta-feira temos vídeo novo no Canal.

Beijos,
Priscila Schulz



acho que vai gostar desses posts:

8 comentários

  1. Uau...!
    Simplesmente irresistível, eu queroooo...!
    Boa ideia Pricila, vou fazer!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, receita anotadinha p/o Natal!
    Bjssssss

    ResponderExcluir
  3. Que delicia, deu água na boca.
    Bjs <3
    http://www.receitasdonajulia.com/

    ResponderExcluir
  4. Oi Priscila!
    Que legal o vídeo, adorei a ideia de rechear o panetone com sorvete... delicia, quero experimentar!
    Bom fds, bjs!

    ResponderExcluir
  5. Isso ja virou receita de familia aqui em casa!! Fazemos todo ano! é bom demais!!!

    bjos, Deia
    www.seeufizvcfaz.com.br

    ResponderExcluir
  6. Que ideia tão gira! Nunca provei o bolo em si, mas de certeza que assim fica melhor :)

    ResponderExcluir
  7. Bem fácil de fazer e deve ficar saboroso.

    ResponderExcluir
  8. Bem fácil de fazer e deve ficar bem saboroso.

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz