FRANGO REFOGADO COM GELEIA DE TOMATE COM PIMENTA

segunda-feira, abril 25, 2016


Bom dia gente! 

Quem segue a gente a algum tempo aqui no blog sabe que eu amooo testar receitas com a carne de frango, é a minha preferida! Já conferiram a receita do Melhor Tempero do Mundo pra Frango? Se você nos acompanha lá no Instagram (segue aqui) viu que recebi alguns produtos da Sapori.

Fiquei muito curiosa em testar a Geleia de Tomate com  Pimenta que recebi da Sapori e na mesma semana já fui testar esse prato que hoje posto a receita pra vocês. Foi sucesso total aqui em casa. O sabor é incrível! Tenho certeza que quem fizer vai amar o resultado e assim como eu se surpreender com o sabor. Vem aprender!

Ahhh... esse conjunto de pratos lindo é da Coleção Lisse da Porto Brasil Cerâmica.


Frango Refogado com Geleia de Tomate com Pimenta


Ingredientes


10 tulipas de frango
sal e pimenta do reino a gosto
4 dentes de alho amassados
Suco de 1/2 limão
1 xícara de água

Modo de Fazer


Em uma vasilha tempere as tulipas com sal e pimenta, o alho amassado, o suco de limão e a geleia e misture bem, até que a mistura incorpore todo o frango
E uma panela coloque um fio de azeite de deixe esquentar. Jogue as tulipas temperadas e refogue bem. Quando começarem a grudar coloque uma xícara de água, abaixe o fogo e tampe deixando cozinhar até a água secar. Está pronto.


Que tal? Super simples, né? E fica simplesmente deliciosa essa receita.

Espero que tenham gostado e façam em casa.

Uma ótima semana e até quinta-feira com um vídeo em nosso Canal no Youtube, já nos segue por lá? Assine também nosso newsletter e receba as receitas em primeira mão.

Um grande beijo,
Priscila Schulz

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3 comentários

  1. Interessante essa geleia de tomate, o frango ficou com um aspecto de quero mais.
    Eu já comia.
    Boa semana

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  2. Ai que bom aspeto...já comia!


    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  3. O sabor disso deve ser qualquer coisa de diferente e agradável! Que boa sugestão :)

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Priscila Schulz