LASANHA DE ABOBRINHA SEM MASSA

quinta-feira, abril 21, 2016


Oi gente! Tudo bom?

Toda quinta-feira é dia de vídeo novo no Canal e hoje não podia ser diferente, né? Tenho certeza de que vão amar essa receita.

Como boa italiana, em casa sempre teve e ainda tem massa. Mama mia!!! Já substituí a massa branca pela integral e descobri por meio de testes que a abobrinha é uma ótima substituição da massa (com caloria quase 0). Uau!

Sério, ela não deixa a desejar. O prato fica super leve e a gente come sem culpa! Ótima opção para o meio da semana... e o legal é que dá pra congelar e ter essa opção quando bate aquela fome e estamos muito cansadas (nada de ligar e pedir um lanche... hehe).


 

Espero que gostem!!!

Quem fizer me marque no Instagram @receitaesperta para que eu possa ver e comentar.




Lasanha de Abobrinha sem Massa

Ingredientes


1 abobrinha pequena fatiada em rodelas finas (pode-se fatiar ela também na lateral)
recheio a gosto (frango, presunto e queijo, carne moída)

Modo de Fazer


Numa forma monte a lasanha da seguinte maneira:
  1. molho
  2. abobrinha (cobrir toda a forma com uma camada)
  3. recheio (usei carne moída e queijo mussarela)
  4. abobrinha
  5. molho
  6. recheio
Finalize com uma camada de queijo.

Asse em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.





Tenho certeza que se fizerem essa receita em casa vão amar!!! Para acompanhar você pode fazer um suco detox Queima Barriga delicioso (clique aqui para ver a receita).

Um beijo, ótima semana e até quinta, com um vídeo novo em nosso Canal! Segue a gente lá no Youtube (clique aqui).
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

4 comentários

  1. Nossa.
    Agora deu uma vontade louca de provar, ainda mais que o meu medico pediu para eu comer mais verduras.
    Já está anotada.


    Josie Araujo - Blog e Canal: Casamento Lúdico (www.casamentoludico.com)

    ResponderExcluir
  2. Uma substituição para tornar o prato mais leve sem abdicar do sabor! Adorei :D

    ResponderExcluir
  3. Receita maravilhosa. Fiz com filé de peixe san peter bem temperadinho e requeijão light. Um abraço para você.
    Júlia Castro

    ResponderExcluir
  4. Delícia, Priscila! E você está ótima no vídeo! Parabéns!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz

Blogs Parceiros


Onde Estamos

tuasreceitas.com.br mytaste.pt Receitas
Blog Saboroso no Receitas na Rede