MACARRÃO DE LEGUMES

segunda-feira, setembro 12, 2016


Bom dia!!!

Já pensou comer uma pratada de macarrão e não sentir nenhum peso na consciência? Com esse macarrão você terá essa experiência. É que na verdade o macarrão é cenoura e abobrinha ralados. Que tal? Pode acreditar, fica um prato delicioso, super leve e que parece sim uma deliciosa pasta!



Macarrão de Legumes


O segredo é cortar a cenoura e a abobrinha com esse ralador especial. 

Do lado mais fino rala a cenoura, cozinha. Do lado mais grosso a abobrinha, cozinha. Prepara um molho de tomate, a gosto e serve em cima dos legumes picados como massa. O resultado é uma refeição deliciosa e super leve!!!

Quer uma sugestão de molho de tomate italiano bem bom? Clique aqui. 

Boa ideia, né?

Eu adorei o resultado dessa receita!!!


Beijos,
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. É mesmo uma boa ideia! Fazer um pratinho tão bom e saudável de forma tão prática é ótimo :)

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz