ABÓBORA RECHEADA

quinta-feira, novembro 24, 2016



Bom dia gente!!!

Esse com certeza é um dos pratos mais lindos do nosso 30 Dias de Desafio Low Carb. A abóbora por si só tem uma cor incrível (alaranjada por dentro e verde por fora), combinada com nossa mesa linda e esse vasinho... amei o resultado dessas fotos! Hehe


E a receita não deixa por menos. A Abóbora Recheada aqui é com Frango, Bacon e Requeijão... dando um resultado incrível de sabor! O docinho da abóbora contrastou super bem com o bacon, que é mais forte, e a suavidade da carne de frango.

Uma receita que você vai se apaixonar! Vem conferir:


Abóbora Recheada


Ingredientes


1 abóbora (usei a cabotia)

Recheio a gosto (ensino a preparar o recheio de frango com bacon e requeijão).


Modo de Fazer


O primeiro passo é tirar uma tampa da abóbora.

Após isso, fazer um buraco maior e limpar, tirando todas as sementes. 

Levar na panela de pressão para cozinhar a abóbora, por 10 minutos

Pro recheio vou usar 2 peitos, cebola e bacon e 1 copo de requeijão. Frito o bacon, adiciono o frango picado e deixo refogar bem. Jogo em seguida a cebola e 1 tomate. Tempero com sal e pimenta do reino.

Coloco uma camada de requeijão dentro da abóbora, o recheio, depois mais uma camada de requeijão e finalizo com queijo parmesão ralado.

A quantidade de recheio não encheu minha abóbora, então cortei o excedente e levei ao forno para gratinar. Depois é só servir. Fica maravilhosa!




E aí gostaram?

Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.

Me contem o que acharam!

Olha ela de pertinho como ficou apetitosa:



Lembrando que todas as 22 receitas Low Carb estão disponíveis em nosso 

Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. Realmente as fotos ficaram lindas! E escusado será dizer que fiquei a babar com a abóbora :)

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Priscila Schulz