NUGGETS DE BRÓCOLIS LOW CARB

segunda-feira, novembro 28, 2016



Bom dia gente!!!

Começando hoje mais uma semana, esta que encerra o mês de novembro e nosso Desafio Low Carb. Faltam 3 receitas e todas serão muito especiais, com uma surpresa incrível na última!!!

Esses Nuggets de Brócolis Low Carb são super curingas para o dia-a-dia! Cheios de sabor, saudáveis e deliciosos, podem ser congelados e estarem sempre a mão quando você precisar de um lanche rápido. Ótima forma de introduzir o brócolis na alimentação da criançada! Ficam lindos, super verdinhos. Hehe 

Vem aprender!



Nuggets de Brócolis Low Carb


Ingredientes


1 brócolis cozido e picado (ou triturado)
1/2 xícara de gergelim
1 xícara de frango desfiado
100 gramas de queijo - usei o Caciota da Calimp Importadora
sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo

Modo de Fazer


Cozinhar o brócolis ao dente.

Passo o brócolis no processador de alimentos (se não tiver, pode picar com uma faca até ficar bem pequenininho).

Numa vasilha adiciono 1 xícara de frango (ou uma farinha de sua preferência) e o gergelim e queijo e o ovo.

Tempero com sal e pimenta do reino moída na hora

Unto uma forma, modelo os nuggets e levo para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por 15 minutos, viro eles e volto ao forno por mais 10 a 15 minutinhos.




E aí gostaram?


Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.

Me contem o que acharam!

Todas as receitas Low Carb do mês de Novembro estão disponíveis em nosso 

Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

3 comentários

  1. Adorei a idéia, mas fiquei em dúvida de que queijo eu poderia usar no lugar do que você usou. Catupiry é muito calórico, né?

    ResponderExcluir
  2. Ficaram lindos e é uma ideia óptima!
    Bem verdinhos!
    Devem ser maravilhosos.
    Um beijo

    ResponderExcluir
  3. Que cor tão bonita! Com brócolos só podem ser ótimos :)

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz