ABOBRINHAS ASSADAS CROCANTES

quarta-feira, fevereiro 08, 2017


Bom dia gente!

Nesse mês de fevereiro estamos tendo vídeos todos os dias, então se você ainda não é inscrito em nosso Canal do Youtube, clique aqui.

A receita de hoje é com um legume super curinga, a abobrinha. Empaná-la com queijo e assá-la até ficar crocante é um jeito delicioso e sem precedentes de comer esse legume. Tenho certeza de que que fizer vai amar. Até as crianças que não gostam de abobrinha vão querer comer... hehe.

Vem aprender: 




Abobrinhas Assadas Crocantes


Ingredientes


1 abobrinha picada
Queijo parmesão ralado na hora (pode usar o de pacotinho)
molhinho

Ingredientes do Molho


2 colheres (sopa) de água
Suco de meio limão
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho triturado
1 colher (chá) de sal bem rasa
pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Fazer


Corte a abobrinha em filetes de aproximadamente 1 cm.
Misture todos os ingredientes do molho.
Passe a abobrinha no molho e em seguida no queijo ralado.
Dispor as abobrinhas em uma forma coberta com papel manteiga ou folha de silicone.
Levar para assar em forno pré aquecido a 220 graus por 30 minutos ou até dourar.
Tire da forma e deixe esfriar um pouco, para aumentar a crocância. 



E aí, o que acharam da receita?

Espero que tenham gostado!

Grande beijo e até amanhã, com post novo!

Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. Ficou com ar de petisco decante, mas é bem mais saudável que o costume! Tens aí o melhor de dois mundos :D

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz