PANNA COTTA DE PISTACHE | LOW CARB

quinta-feira, maio 25, 2017




Hoje ensino a receita de uma Panna Cotta Italiana de Pistache Low Carb. Uma receita fora de sério de sabor. Deliciosa e muito fácil de fazer. Ainda melhor o fato de ser Low Carb, tem baixo índice de carboidratos o que nos permite comer sem culpa durante a dieta.

Para mais detalhes da receita, assista o passo a passo da nossa Panna Cotta Italiana Low Carb (tradicional). Nesta de pistache, a única diferença é que substituímos a fava de baunilha pela pasta saborizante de Pistache da Bend.




Panna Cotta de Pistache | Low Carb


Ingredientes


500 gramas de nata ou creme de leite fresco
1 colher (café) de pasta saborizadora da Blend sabor Pistache
1/2 xícara de água
1/4 xícara de adoçante culinário de sua preferência
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (hidratada conforme dados da embalagem).


Modo de Fazer


Assista nosso vídeo.




Como amo Panna Cotta!!!

Se fizer, não deixe de vir me contar o que achou da receita? Adoro receber os comentários de vocês.


Beijos e até o próximo post.

Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz