COMO FAZER CALDO DE LEGUMES

terça-feira, julho 18, 2017


Como fazer caldo de legumes? Essa é a pergunta que vamos solucionar hoje! Essa preparação é riquíssima em sabor e vai ajudar você aí na sua casa a ter preparações deliciosas e saudáveis. Sim, porque não dá pra ficar usando aqueles caldos cheios de sódio, né gente?! 

O legal dessa receita é que é bemmm simples de fazer, um pouquinho demorada, mas é só deixar a preparação lá no fogo baixo... Depois você pode congelar e garantir caldo de legumes por até 3 meses no freezer. Que tal?

Vem assistir nosso vídeo e tire todas as suas dúvidas da preparação:



Como Fazer Caldo de Legumes


Ingredientes


1 cenoura média
1/2 cebola
1 pedaço do caule do aipo
2 a 3 litros de água


Modo de Fazer



  1. Coloque a água para ferver.
  2. Adicione os legumes e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 horas.
  3. Escorra os legumes e descarte (deles já foi tirado todo o sabor e nutrientes.


♥ Nos sigam nas redes sociais. Todo dia tem novidade no nosso Instagram (clique aqui) 

♥ Se fizer não deixe de nos contar o que achou 

Um beijão e até o próximo post!
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz