FRANGO TAILANDÊS

segunda-feira, setembro 25, 2017


Adoro inventar comidinhas cheias de sabor em casa. Apesar de nunca ter ido à Tailândia (mas morrer de vontade de ir - hehehe), inventei um frango com leite de coco, curry e bastante pimenta para chamar de Tailandês.

Quem gosta de comida condimentada e cheia de sabor vai amar esse prato. Então vem aprender!


Frango Tailandês


Ingredientes


500 gramas de frango sassami ou peito de frango (picado em cubinhos)
1 pimentão amarelo
1 cebola picada
1 vidro de leite de coco
sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (café) de curry 

Modo de Fazer


Em uma panela frite a cebola até dourar, adicione o pimentão picado em cubinhos bem pequenos e deixe fritar também. Em seguida jogue o frango e tempere com o sal, a pimenta e o curry. Deixe refogar bem, por uns 15 minutos (vai soltar água, deixe no fogo até ele começar a grudar na panela). Abaixe o fogo, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos. 


Um prato delicioso e cheio de sabor para fazer na sua casa! Amei o resultado. Espero que façam e compartilhem comigo o que acharam.

Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz

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Priscila Schulz