TORTA DE FRANGO COM ABOBRINHA LOW CARB

quinta-feira, novembro 16, 2017


A receita de hoje é de uma torta bemmm simples de fazer, super leve e deliciosa! Não vai farinha nenhuma em sua massa. Vocês vão amar o resultado. Dá pra substituir a abobrinha por brócolis, couve-flor, berinjela... usar a criatividade!

Uma receita fácil, fácil de fazer, gostosa, leve, saudável e ainda com baixíssimo carboidrato (apenas o da abobrinha mesmo).  Vale a pena conferir e fazer em casa!



Torta de Frango com Abobrinha Low Carb



Ingredientes


1/2 Kg de peito de frango (tempero a gosto)
1 abobrinha picada
1 tomate picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de chia
50 gramas de queijo parmesão (ou 1 pacotinho de queijo ralado)
5 ovos
sal a gosto


Modo de Fazer



  1. Tempere o Frango a gosto.
  2. Refogue-o em um fio de azeite.
  3. Quando começar a grudar na panela, adicione a cebola e o tomate e deixe refogar bem, até a cebola começar a dissolver.
  4. Adicione a abobrinha e deixe refogar, em fogo baixo, por 2 minutinhos, reserve.
  5. Bata bem os ovos.
  6. Misture junto o queijo parmesão e a chia.
  7. Jogue a mistura de ovos sobre o frango e misture bem.
  8. Coloque em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos (até estar bem dourado).
  9. Sirva em seguida.

Veja todas as nossas receitas low carb e se você fizer e postar no Instagram, marque a gente @receitaesperta para que eu possa ver a foto e ir lá curtir e comentar.


Tenho certeza de que quem fizer vai amar essa torta! Depois que fizerem, não deixem de voltar para me contar o que acharam dela.



Um grande beijo
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz