QUAL O SEGREDO DE UMA POLENTA SEM GRUMINHOS?

quinta-feira, setembro 19, 2013


Muitas Receitas de polenta pedem-SOE parágrafo adicionar Água Quente UO morna, mas Localidade: Não E o correto.
O Certo uma polenta TERMOS Fazer parágrafos UMA SEM gruminhos E prepara-la com Água Fria e ir mexendo com Colher de Pau ATÉ Opaco ferva e engrosse.
Para o fubá, Opaco Localidade: Não E pré-cozido, O Tempo medio de cozimento e De 40 Minutos.

E ISSO!

Vamos Fazer polenta Opaco E UMA DELÍCIA. Com frango entao, hummmm!

acho que vai gostar desses posts:

10 comentários

  1. Nham nham nhammmmmmmmmm que delícia!
    Adoro polenta e esse segredinho é bom demais.
    Vou testar =)
    Beijão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal Aline, testa sim... fazendo desse jeito não tem erro.

      Beijos

      Excluir
  2. Oh! Sempre achei que o correto é acrescentar agua morna...
    Muito boa a dica.
    Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lilian, com a água fria ela não empelota de forma alguma.
      Vale a pena fazer uma vez assim pra ver que prático.
      Legal ter gostado.

      Beijos

      Excluir
  3. Nunca comi polenta mas confesso que tenho muita curiosidade.
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você precisa comer!
      É uma delicia!!!
      Hehe

      Aqui na minha região o pessoal come de manhã com leite, mel etc
      Mas eu prefiro comer com coisas salgadas, com frango refogado é o melhor!

      Beijão

      Excluir
  4. Yo nunca la he probado pero anoto tu consejo por si un dia me decido hacerla, besos

    ResponderExcluir
  5. Já comi Polenta num restaurante brasileiro aqui em portugal e amei era com carne picada genero de empadão amei!!!!

    Mas nunca fiz como fazes?

    Beijinho linda

    ResponderExcluir
  6. humm deve ser mesmo mt bom tem uma cor mt bonita bjs bs

    ResponderExcluir
  7. É Pris... é coisa que nunca experimentei!
    Mas pelo que se comenta, deve ser delicioso.
    Muitos beijinhos

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz

Blogs Parceiros


Onde Estamos

tuasreceitas.com.br mytaste.pt Receitas
Blog Saboroso no Receitas na Rede