PIZZA LOW CARB

sexta-feira, setembro 25, 2020


Sexta pra mim é dia de PIZZA. Aqui em casa todo mundo amaaa... até o Pedro (meu filhinho de 1 ano e 10) que não come ainda o recheio, ama a tradição da chegada da pizza e comemora comendo as bordas. E ele não come porque não gosta mesmo... hehehe (vai enterder).

Pois bem... o fato é que pizza é algo que foge bastante da dieta, né? Então não da pra comer a tradicionalzona toda semana. Assim, nas pesquisas por uma massa boa, parecida com a tradicional, que enchesse os olhos e o coração, cheguei à esta receita, que tenho certeza, você que fizer VAI AMAR!!!

Bora aprender?!





Pizza Low Carb


Ingredientes:

3 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (café) fermento químico em pó
10 colheres (sopa) farinha de amêndoas
1 colher (sopa) psyllium
orégano e sal a gosto

Modo de Fazer:


Mistura muito bem todos os ingredientes.
Joga a massa em uma forma untada e espalha bem.
Fure a massa para ela não inflar.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
Recheie a gosto e volte ao forno por mais 10 minutos.



Espero muito que façam e realmente gostem dessa receita, como eu gostei! Não deixem de me seguir e marcar lá no meu Instagram, hein? É o @receitaesperta 

Beijos e até o próximo post!
Priscila Schulz



 

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Priscila Schulz