Pão Low Carb de Farinha Oleagionosa

quarta-feira, fevereiro 16, 2022

Mo


Esse pãozinho é uma delícia só, super fácil de fazer e fica com uma crostinha de queijo irresistível! Amo o fato de ele ser Low Carb. 

Ótimo pra quem tem intolerância ao glúten ou tem diabetes, o baixo carboidrato é cada vez mais usado em dietas. 

Espero muito que façam em casa e gostem do resultado.




Pão Low Carb de farinha oleaginosa


4 ovos médios ou 3 ovos grandes
3 colheres (sopa) de creme de leite ou nata
200 gramas de farinha de amêndoas
30 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de leite em pó de coco
2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Fazer


Por causa do queijo, nem precisa colocar sal, mas se quiser, pode add uma pitada.

Misture primeiro num bowl os ovos com o creme de leite. Adicione em seguida os secos: farinha de amêndoas, leite em pó, queijo e fermento.
Misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com azeite e enfarinhada com leite em pó. Leve para assar em forno
pré-aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos. Fica delicioso!


Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz

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Priscila Schulz