CREME DE MILHO DE LATINHA

quinta-feira, junho 20, 2013


Ele substitui o feijão, é amarelinho (o que o deixa lindo na mesa) e ainda tem um gostinho bom demais!!! Quem gosta de creme de milho aqui vai uma receita facinha, facinha... acabei de fazer, ainda está quentinho na mesa.





Creme de Milho de Latinha



Ingredientes


1 lata de milho 
1\2 cebola picada
1 colher de sopa de maisena
300 ml de leite
sal e pimenta do reino a gosto
creme de leite opcional 


Modo de Fazer



  1. Frite a cebola com manteiga até ela ficar transparente (cheirinho bom demais).
  2. No liquidificador bata 2\3 da lata de milho com 200 ml de leite (deixe um pouco de milho pra coloca inteiro na panela, fica gostoso ver e morder os milhos inteiros - se preferir bata todo o milho).
  3. Jogue o conteúdo batido na panela com a cebola dourada.
  4. Com os 100 ml restantes de leite misture a maisena e acrescente à mistura que está no fogo. Adicione o milho que sobrou (caso tenha optado por essa opção).
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Garanto que fica dos deuses.

Sirva com arroz, bife e alface.
Hummmm...

Estou indo lá comer o meu!

Beijinhos,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

11 comentários

  1. Olá, só não foi citado a quantidade de margarina....

    ResponderExcluir
  2. Fica divino, acabei de fazer.
    Obrigada pela receita

    ResponderExcluir
  3. Adorei, é bom tbm para quem é diabético. Deve ficar bom com farinha de amendoim, bem brasileiro, não ? e combina bem com chocolate. Abs

    ResponderExcluir
  4. Por favor, como fazer no micro ondas? Abs

    ResponderExcluir
  5. Muito bommmmmmm Obrigado pela receita

    ResponderExcluir
  6. Olá. Gostaria de saber se você escorreu o milho antes de usar ou se bateu com a água e tudo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, é preciso escorrer a água do milho que vem na latinha.

      Excluir
  7. Eu fiz é ficou �� bom , só acrescentei uma xícara de leite a mais para ficar mais ralo, ficou ótimo

    ResponderExcluir
  8. Muito obrigada pela receita! Deu Super certo. Feliz natal!

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz