MOUSSE DE CUPUAÇU de polpa

terça-feira, julho 30, 2013


Olha, vou dizer uma coisa a vocês, esse mousse é simplesmente espetacular!
Diria que melhor que o mousse de maracujá puro (que pra mim precisa de um chocolatinho em cima - rsrsrs).

Além do mais, é muito fácil de se fazer, dá até vergonha de postar a receita!

Aprendi essa receitinha deliciosa com a minha cunhada Mari, que sempre tem dicas especiais de comidinhas!

Vamos aprender então?


Mousse de Cupuaçu 


Ingredientes


200 gramas de polpa de cupuaçu
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite

Modo de Fazer


  1. Bata tudo no liquidificador por dois minutos.
  2. Coloque numa travessa refratária e ponha pra gelar.


Pronto!!!


O sabor dessa Mousse de Cupuaçu é um tanto exótico! Tem gente que jura que nela tem algo alcoólico, mas não tem. Com certeza uma inovação numa sobremesa... algo diferente e que todos vão adorar!  Espero que façam em casa e gostem.



Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

49 comentários

  1. Parece ótimaaa...
    Vou fazer!!
    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Eita, que saudade de cupuaçu!
    Este post me deu água na boca.
    Beijo

    ResponderExcluir
  3. Olá Pricila, bom dia!
    Iniciar o dia com essa mousse tentadora bom demais....hummmmmmm!

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. delicia amei tenho cupuaçu congelado aqui ..amei bjus

    ResponderExcluir
  5. Que deliciaa de receita bjinhoss tanha uma semana linda

    http://simplesmentecozinhandocomamor.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Vim retribuir a visita ao meu cantinho! Obrigada!
    Esta mousse parece ser deliciosa!

    ResponderExcluir
  7. Fiquei com vontade de provar esta mousse!
    Parece de facto muito simples e bem saborosa :)
    Um beijinho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Joana, é isso mesmo. Suuuuper fácil e fica delicioso!
      Obrigada pela visita.
      Beijooo :)

      Excluir
  8. Querida Pri.

    Essa receita, me emocionou!

    Lembrou da minha infancia!!!Que delicia!!!

    Abraços,

    Fábio.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sério Fábio?
      Que legal!
      Fico muito feliz em ouvir isso... hehehe

      Beijos, Pri

      Excluir
  9. Simples e com certeza que fica uma delicia.
    bjs

    ResponderExcluir
  10. Super simples né?
    E o melhor é o sabor!!!
    Adoro!
    Beijão

    ResponderExcluir
  11. Simples e deve ser deliciosa, vou levar a sugestão para experimentar com outra polpa de fruta, adorei.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  12. Huuuuuuuuummmmmmmm... Adoro Cupuaçu, essa mousse deve ser Divina. Receita anotadinha :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Márcia. Fico feliz!!! :)
      Seja sempre bem vinda.

      Beijão

      Excluir
    2. Boa noite, tem que tirar os caroço? Nunca fiz, mais deu água na boça, comprei até o cupuacu!

      Excluir
  13. Adorei a visita de cada uma de vocês!
    Obrigada pelo carinho!

    Beijinhos, Pri

    ResponderExcluir
  14. Priscila
    Engraçado onte.m estive com um cupuaçu enorme na mão no Pão de Açucar e acabei por nao trazer. Queria fazer apenas o doce com açucar pois tenho curiosidade..Esta sobremesa é super rapida.
    Beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olha só Helena... hehe
      Simmm... é uma sobremesa muito prática pra fazer quando estamos na correria!
      Beijinhos!

      Excluir
  15. Deve ser muito boa!
    Vocês têm produtos com nomes que aqui nem nos passa pela cabeça ;-)
    Este é o quê ???? A que sabe????
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá querida!
      Cupuaçu é uma fruta do nordeste brasileiro com um sabor típico e bem forte.
      Quando vier pra cá tem que provar!

      Beijinhos

      Excluir
  16. Que receita simples, gosto de receitas assim, vou testar! Imagino que deva ficar bom com outras polpas também né?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Nani!
      Então, não fiz ainda com outras polpas pra ver se dá certo, mas podemos testar pra ver o que dá.

      Beijinhos.

      Excluir
  17. Oi, esse creme é muito bom, aqui em Manaus é comum encontrar esse creme com chocolate fica ótimo
    Beijos.

    ResponderExcluir
  18. Oi, esse creme é muito bom, aqui em Manaus é comum encontrar esse creme com chocolate fica ótimo
    Beijos.

    ResponderExcluir
  19. Oi, aqui em Manaus esse creme também é feito com chocolate fica ótimo.
    Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hummm Salomita, que delícia, deve ficar show!

      Beijos

      Excluir
  20. dissolva um pouco de gelatina sem sabor e a consistência ficará muito melhor.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não é a intenção deixá-lo mais consistente, o bom mesmo é ele assim!
      Obrigada pela participação.

      Excluir
  21. pode ser feito com outro sabor ?????

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Luisa!
      Então, não tentei com outros sabores de polpa, mas para que a reação aconteça tem que haver uma certa acidez na fruta. Caso contrário, você pode usar uma gelatina sem sabor para endurecer a sobremesa.
      Se tentar alguma me avisa o resultado.
      Beijão

      Excluir
  22. mora em Garça interior de sp, onde consigo comprar cupuaçu.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Luiz!
      Você deve encontrar em um mercado grande, nos frios, onde vendem poupa de fruta.
      Espero que encontre e faça, fica muito bom esse doce!
      Seja sempre bem vindo ao blog!

      Abraços

      Excluir
  23. Babei nesse mouse de cupuacu, pena que aqui na Alemanha eu não o encontre tão facilmente! Receita deliciosa mesmo! Bjinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Rosangela!
      Não sabia que morava na Alemanha, que delícia... hehe
      :D
      Precisa fazer essa sobremesa, é uma delícia!!!
      Obrigada pela visitinha.
      Beijão

      Excluir
  24. Que deliciaaaaa! Irei fazer, sou do sul e vim morar no mato grosso, adoro provar essas frutas exóticas, realmente surpreendente♡

    ResponderExcluir
  25. Fiz com polpa de manga , mas nao endureceu , então tem que por gelatina sem sabor.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Le, com a polpa de manga não deu certo porque a manga não é uma fruta ácida. Mas se fizer com cupuaçu ou limão, não precisará adicionar a gelatina.
      Beijão

      Excluir
  26. Fiz e ficou uma delícia!! Sou de Florianópolis, provei em Manaus o suco, picolé de Cupuaçu, faltou o mousse, por isso trouxe a polpa de lá e fiz aqui!!! 😉😀

    ResponderExcluir
  27. Acabei de fazer mousse de cupuaçu
    Vamos ver como vai ficar
    Adoro cupuaçu

    ResponderExcluir
  28. Acabei de fazer mousse de cupuaçu
    Vamos ver como vai ficar
    Adoro cupuaçu

    ResponderExcluir
  29. O meu ficou uma agua. Fiz exatamente como manda a receita. Ficou o dia inteiro na geladeira.....

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz