PEITO DE FRANGO AO CREME DE MILHO

segunda-feira, outubro 28, 2013



Essa receita é muito, mas muuuuito fácil!

E quer mais? Simplesmente deliciosa!

Sabe quando você tem aqueles filezinhos de frango na geladeira e os faz sempre grelhados? Está aqui uma sugestão para inovar e criar um prato delicioso.

Surpreenda na cozinha!


Peito de Frango ao Creme de Milho

300 gramas de filé de peito de frango
sal e pimenta a gosto
Creme de Milho (receita aqui)

Tempere o frango e disponha-os sobre um refratário untado com margarina.
Sobre o frango jogue uma receita de creme de milho.

Asse em forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.


Uma outra sugestão é primeiro grelhar o frango e depois colocá-lo no refratário para só então colocar o creme de milho, nessa opção o frango fica com uma casquinha. Experimente das duas maneiras e escolha a sua preferida.


Para uma refeição completa e deliciosa sirva com arroz, feijão e salada de alface com morangos. Hummmm... isso me apetece!



acho que vai gostar desses posts:

7 comentários

  1. Qué opción sana, rica y rápida, Priscila. La tendré en cuenta. Saludos.

    ResponderExcluir
  2. Oi Priscilla,
    Uma refeição deliciosa para começarmos bem a semana.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Con ese color es muy apetitoso, plato completo con las alubias, el arroz y la ensalada con fresas.
    Besos.

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pela dica !!!

    ResponderExcluir
  5. Olá:)

    Adorei conhecer seu blog! Sua comida é uma delícia e muito bem apresentada. Parabéns e muito sucesso!
    Esse frango com o feijão ficou com aspecto de tão bom que até apetece tirar. Posso?

    Para não perder mais nenhum pitéu já estou seguindo:)

    Beijinhos

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz