MACARRONADA COM ALMÔNDEGAS

sexta-feira, novembro 29, 2013



Bom dia gente!



Hoje eu lhes trago uma receita muito deliciosa... hehehehe (brincando com as palavras).

Mas de verdade... fica muito, muito bom!

Peguei a ideia em um programa do Jamie Oliver (que eu adoro assistir porque sempre aprendo fazer alguma coisa).


Macarronada com Almôndegas

1º fazer as almôndegas. Usei a mesma receita do "bolinho de carne grelhado" - aqui.
2º fazer um molho bem encorpado, eu fritei calabresa, cebola, depois joguei tomate, temperei e ainda coloquei cheirinho verde. Como fazer o molho vocês podem ver aqui, só que aqui eu não usei molho de tomate pronto.
3º jogar as almôndegas no molho.

Pronto!

Mas e aí, o que tem de mais?
O segredo está na massa... sabe o que usei?
Massa de lasanha cortada.

Olha, de verdade, fica espetacular!!!


Fica a dica e essas imagens maravilhosas que me acenderam a fome. Hummm... esse prato ficou realmente muito saboroso, tanto que, já repeti a dose.


acho que vai gostar desses posts:

4 comentários

  1. Respostas
    1. Obrigada Luisa!
      Sempre uma alegria recebê-lar por aqui.
      Beijooo (k)

      Excluir
  2. Me encanta la pasta. No hay receta con pasta que no disfrute.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A mim também. Adoro!!!
      Obrigada pela visita! :)
      Beijinhos Silvia.

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz