BISTECA DE PORCO ASSADA NA CERVEJA

segunda-feira, setembro 19, 2016


Olá, bom dia!

Esse é um prato fácil de fazer e fica super saboroso, o caldo de cerveja da para terminar de apurar no fogo para que fique mais grosso e você possa jogar sobre a carne no prato, ou pode servir na bandeja mesmo, mais ralo, como eu fiz. 

Acho que o ingrediente especial aqui é o molho barbecue com que temperei a carne, dá um sabor todo especial!


Bisteca de Porco Assada na Cerveja


Ingredientes


2 bistecas de porco (cortadas com aproximadamente 2 centímetros)
sal, pimenta do reino, páprica, shoyo para temperar
1 cerveja preta
2 ramas de alecrim
molho barbecue


Modo de Fazer


Tempere as bistecas a gosto e coloque-as em uma forma. Despeje 1 cerveja preta e coloque papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200º por 40 minutos. Retire o papel alumínio,  adicione o alecrim e volte a carne ao forno por mais 20 minutos. Retire a carne do forno, vire ela e passe o molho barbecue. Volte ao forno por mais 20 minutos.




Ainda que não tenha visita em casa, gosto de arrumar a mesinha e comer conversando com o marido. Simples e delicioso!

Esse purê é de batata com cenoura aerado e fica delicioso! Tem receita aqui e é só adicionar a cenoura à batata na hora de cozinhar.


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Até o próximo post.
Beijos, Priscila Schulz

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Priscila Schulz