DR. FREEZE | CURITIBA

sexta-feira, outubro 14, 2016


Bom dia gente!

Sexta-feira é dia de postagem de "Viagens". Aqui eu dou dica de restaurantes e lugares de comer, mostro algum lugar que visitei, cidade, país. É um dia muito legal de escrever. Amoooo!!! Hehe

Quem me segue no Instagram viu que semana passada estive em Curitiba/PR. Aproveitei para visitar um lugar novo de comer... Hehe. Minha irmã queria muito ir no Dr. Freeze novidade na cidade, que ainda não tinha ido. Então fomos!



O Dr. Freeze é a primeira loja de guloseimas de Curitiba, que usa o nitrogênio em sua fórmula, um processo diferente, inovador e delicioso, dizem eles no site da loja.


O gelato é preparado na hora, na frente do cliente, que escolhe a massa preferida e os complementos. Além disso, o uso do nitrogênio torna o sorvete ainda mais cremoso e saudável, já que não é necessário a utilização de químicos para a manutenção dos ingredientes.


Minha irmã pegou um dos mais bonitos da casa. Uma taça com nutella, sorvete de leite ninho, morando, kit kat e paçoca. Sim... uma explosão de doçura. Bem doce mesmo, ela disse, quase não conseguiu comer.

No começo é delicioso, eu provei. Mas vai ficando doce demais... difícil para uma pessoa de padrão normal comer... kkkk.

Achamos a taça bastante cara, R$25,00. Mas vale a experiência eu acho. Creio que é possível dividir com um amigo. E ela é linda... bem fotogênica, não acham?!




Desde o começo fiquei preocupada com a doçura das opções e resolvi escolher um café (que adoro). O meu foi um Mocca, com Nutella nas bordas da taça, chantilly e algodão doce (esse amarelinho na foto). 

Achei muito gostoso! Apesar de ter nutella no fundo, o café contrabalanceia bem, não fica nada exagerado. Tomei feliz! Hehe... Custou R$12,90 se não me engano, preço que achei ok pela beleza e sabor da taça.




Essa é uma opção simples de sorvete, tamanho 2 (um depois do menorzinho que tem na casa) com goiabada (mas tem uma infinidade de complementos). 

Achamos a opção mais cara de todas, R$17,00 por uma bolinha de sorvete e esse punhadinho de goiabada que estão vendo na foto.

Foi a escolha da nossa amiga Carol que nos acompanhou nesse dia. Bem mais simples que as outras duas escolhas, servido com colher de plástico, ela nos disse que não gostou da textura do sorvete, muito mais dura que um normal.



Nossa, conclusão: lugar diferente, que vale a pena ser visitado. Sorvete não é o melhor do mundo, perde dos italianos cremosos, mas essa é a minha opinião, certo? Tudo o que é diferente, creio, vale a pena ser conhecido e provado.

Dois endereços em Curitiba, no bairro Batel (onde fomos) e Cabral. 


Espero que tenham gostado do post.
Se já visitou esse lugar, nos conte sua experiência.

Beijos,
Priscila Schulz

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1 comentários

  1. Que conceito tão inovador, não conhecia! A tua opção parece-me ser a melhor de todas, Nutella com café deve ficar uma perdição :D

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Priscila Schulz

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