DR. FREEZE | CURITIBA

sexta-feira, outubro 14, 2016


Bom dia gente!

Sexta-feira é dia de postagem de "Viagens". Aqui eu dou dica de restaurantes e lugares de comer, mostro algum lugar que visitei, cidade, país. É um dia muito legal de escrever. Amoooo!!! Hehe

Quem me segue no Instagram viu que semana passada estive em Curitiba/PR. Aproveitei para visitar um lugar novo de comer... Hehe. Minha irmã queria muito ir no Dr. Freeze novidade na cidade, que ainda não tinha ido. Então fomos!



O Dr. Freeze é a primeira loja de guloseimas de Curitiba, que usa o nitrogênio em sua fórmula, um processo diferente, inovador e delicioso, dizem eles no site da loja.



O gelato é preparado na hora, na frente do cliente, que escolhe a massa preferida e os complementos. Além disso, o uso do nitrogênio torna o sorvete ainda mais cremoso e saudável, já que não é necessário a utilização de químicos para a manutenção dos ingredientes.


Minha irmã pegou um dos mais bonitos da casa. Uma taça com nutella, sorvete de leite ninho, morando, kit kat e paçoca. Sim... uma explosão de doçura. É uma opção bemmmm doce, então só peça se for uma formiguinha. 

Vale a experiência provar a taça. Creio que é possível dividir com um amigo. E ela é linda... bem fotogênica, não acham?! O preço foi R$25,90.




O meu escolhido foi um Mocca, com Nutella nas bordas da taça, chantilly e algodão doce (esse amarelinho na foto). 

Achei muito gostoso! Apesar de ter nutella no fundo, o café contrabalanceia bem, não fica nada exagerado de doce. Tomei feliz! Hehe... Custou R$12,90 se não me engano, preço que achei ok pela beleza e sabor da taça.




Essa é uma opção simples de sorvete, tamanho 2 (um depois do menorzinho que tem na casa) com goiabada (mas tem uma infinidade de complementos). 

Achamos a opção um pouco cara (podia vir mais sorvete), R$17,00 o da foto. 

Foi a escolha da nossa amiga Carol que nos acompanhou nesse dia. Bem mais simples que as outras duas escolhas, servido com colher de plástico, ela nos disse que achou interessante e bem diferente a textura do sorvete.

Fiquei curiosa para provar o sorvete e quero voltar para provar... Hehe




Nossa, conclusão: lugar diferente, que vale a pena ser visitado. Tudo o que é diferente, creio, vale a pena ser conhecido e provado. O lugar é super colorido e as taças lindamente montadas. 

Dois endereços em Curitiba, no bairro Batel (onde fomos) e Cabral. 


Espero que tenham gostado do post.
Se já visitou esse lugar, nos conte sua experiência.

Beijos,
Priscila Schulz

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1 comentários

  1. Que conceito tão inovador, não conhecia! A tua opção parece-me ser a melhor de todas, Nutella com café deve ficar uma perdição :D

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Priscila Schulz