BATATA RÚSTICA

terça-feira, agosto 18, 2015


Olá!



Quem ama batata levanta a mão! Hehehe


Sou super fã dessa receita, primeiro porque é super prática e fácil de fazer, em segundo lugar porque fica linda, super charmosa para servir às visitas!

Esse tubérculo é muito apreciado aqui em casa e vivo inventando moda com ele, dela cozida ou assada, assim rústica ou em purês, tem muitas receitas aqui no blog! Aproveite para anotar essa e já colocá-la em prática. Ficará irresistível.

Um dos melhores aspectos desse prato é o aroma que exala quando está assando... é inesquecível. Por isso costumo dizer que é um prato sensorial, vez que mistura os sentidos da gente.



Batata Rústica

4 batatas médicas descascadas e picadas (não precisa tirar a casca)
3 dentes de alhos esmagados (não tire a casca)
alecrim em rama 
azeite
sal e pimenta do reino a gosto

Em uma forma disponha as batatas temperadas com sal e pimenta, coloque o alho (cada um em um canto da forma), bem como o alecrim. Jogue azeite por cima de tudo (pode ser generosa), uma médica de 3 colheres de sopa.

Asse em forno pré-aquecido a 200º por 20 minutos.


Para essa receita usei o alho da AlhoFree que não deixa cheiro nas mãos nem bafo de alho. Já conhecem? É top!


Sirva com brócolis com alho salteado no azeite e um bife de gado. Hummm...


Que tal essa receita, gostaram?

Um ótimo almoço para vocês...


Beijos,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

4 comentários

  1. Oi Priscila!
    A receita da batata e esses acompanhamentos, me deixaram mesmo com água na boca. Adoro batatas!
    Bjssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou!
      Eu também sou superrr fã de batatas... faço-as de todos os jeitos e ainda procuro sugestões para fazê-las de outras maneiras...
      Beijão e obrigada pela visita!

      Excluir
  2. Nunca fiz essa receita! Parece tão boa :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tens que fazer... vai se surpreender com o aroma e sabor. Sou fã.
      Beijos

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz