CHEESECAKE LOW CARB

quarta-feira, novembro 16, 2016


Bom dia gente!

Hoje com nossa 16ª receita Low Carb, ultrapassamos a metade. Eba!

E para comemorar trazemos a receita de uma Cheesecake Low Carb deliciosa! Super prática de fazer, essa sobremesa vai agradar quem está fazendo a dieta e toda a família! Fica super cremosa... vale a pena ser feita!

Se ainda não se inscreveu em nosso Canal do Youtube, corre lá! Já foram feitas 15 receitas e ainda faltam 14 receitas para você acompanhar.

Assista o vídeo a veja a receita:


Cheesecake Low Carb


Ingredientes


2 ovos
3/4 xícara de creme de leite (pode ser o fresco, o de caixinha ou lata)
150 gramas de cream cheese
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de essência de baunilha


Modo de Fazer


Bater  bem, com uma betedeira, o creme de leite.
Adicionar o adoçante, a baunilha e bater mais um pouco.
Adicionar então os ovos e o cream cheese e bater bem até encorporar tudo.
A massa está pronta! Colocar em uma forma redonda, aro 15 cm.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Por cima pode fazer uma calda de frutas vermelhas, por exemplo.



E aí gostaram?

Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.

Me contem o que acharam!


Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz