SUÍÇA | COLEÇÃO FOLHA | COZINHAS DO MUNDO

quarta-feira, janeiro 25, 2017


Bom dia gente!!!

Quem nos segue no Instagram (segue lá) viu que consegui completar a Coleção Folha | Cozinhas do Mundo. 

Gostei tantooo que resolvi fazer um post por semana dela (cada semana mostrando o livro de um país).


Hoje vamos falar um pouquinho do livro da Suíça, país dos chocolates e queijos maravilhosos. Ai, ai... A culinária suíça reúne influências da culinária alemã, francesa e do norte da Itália. Mas ela é regionalmente muito diversificada, sendo que as regiões linguísticas oferecem certa divisão geral. 

O legal da coleção é que além de receitas traz um pouco da história do lugar, falando de suas influências gastronômicas... amo as fotos, super coloridas!

Dê só uma olhada:


Se você ficou interessado, pode adquirir a coleção no site da Folha, clique aqui

E fiquem ligados, porque toda semana vou trazer aqui pra vocês um pouquinho do livro de um país, junto com uma deliciosa receita... para dar um saborzinho de quero mais. Hehehe

Se você, como eu, ama viajar e amaaa gastronomia, essa coleção foi feita pensando em você. 

Agora escolhi uma receita suíça deliciosa para vocês, vejam só: 



Um grande beijo e até semana que vem com um novo país.

Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. É um país muito rico em gatronomia! Essa receita que mostras é muito tentadora :)

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Priscila Schulz