BOLO DE CANECA LOW CARB | RECEBIDOS JUNHO | ESPECIAL ANIVERSÁRIO

domingo, julho 02, 2017


Bom dia gente!!!

Muito feliz e animada em soltar esse post pra vocês! 

Nesse mês de junho o blog completou 4 anos! Estou muito contente! Esses 4 anos passaram muito rápido e foram, com certeza, ótimos anos, onde aprendi muito. Ter o blog, pra mim, é uma grande alegria! Aqui coloco todo o meu amor, dividindo com vocês o que amo fazer. Espero tê-los cada vez mais perto, produzindo um conteúdo cada vez melhor para vocês. Sentimento hoje de alegria e gratidão.

O post de hoje é especial porque estamos em comemoração! Vai ter receita de um Bolo de Caneca Low Carb que é assim, fora de sério! Sim... muito simples e delicioso! Depois, gravei tudo o que recebi nesse mês de junho, para que conheçam lançamentos e um pouco do que recebemos das empresas parceiras. Espero que curtam muito! Tudo foi feito com muito carinho.



Bolo de Caneca Low Carb



Ingredientes


1 ovo
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de nata, creme de leite fresco ou creme de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de farinha de coco
Adoçante a gosto
Chocolate 70% em pedaços (opcional)


Modo de Fazer



  1. Bata todos os ingredientes com o garfo.
  2. Se quiser, coloque 1 ou 2 quadradinhos de chocolate 70% junto com a massa.
  3. Leve ao microondas numa caneca ou bown (com um prato embaixo) por 2 minutos em potência máxima.
  4. Espere esfriar, desenforme e sirva-se.


Super prático e delicioso demais! Essa receita é uma ótima opção para o café da manhã, fica uma delícia!

Agora quero mostrar para vocês todos os produtos que recebemos das empresas nesse mês de junho. Foi tudo filmado e está disponível no vídeo acima. Para conhecer mais a empresa, basta clicar no seu nome: 


MOCOCA





ALLFOOD IMPORTADORA



SABOR BELGA


BANANA BRASIL



CALDO BOM




MAIS MU


ESPÍRITO CACAU

VITAO



WINELANDS



BANANINHA



BEST BERRY



KILAX JAPAN

(Lojas em Londrina e Maringá)


PORTO BRASIL CERÂMICA



♥ Nos sigam nas redes sociais. Todo dia tem novidade no nosso Instagram 

♥ Se fizer a receita, não deixe de nos contar o que achou 

Um beijão e até o próximo post!


Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz