BOLO DE BANANINHA PARAIBUNA

terça-feira, agosto 15, 2017



A receita dessa tarde é de um Bolo de Bananinha Paraibuna que é assim, uma delícia! O gostoso dessa receita é comer o bolo logo que sai do forno, com a bananinha derretida e ainda quente. Hummmm... bom demais!

Feito com farinha de aveia integral e aveia em flocos, o bolo é super gostoso e saudável! Adoro receitas de bolo de bananas e esse tem um toque todo especial de sabor. Vem conferir:




Bolo de Bananinha Paraibuna


Ingredientes


1 copo (170 gramas) de iogurte integral sem sabor
1 xícara de farinha de aveia integral
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos
1 banana madura picada


Modo de Fazer


  1. Coloque no liquidificador todo os líquidos e a banana e bata bem.
  2. Adicione os secos e bata por mais uns 4 minutos (menos as bananinhas e a aveia em flocos).
  3. Coloque a aveia em flocos e misture com uma colher se você gostar da textura da aveia (caso contrário pode bater no passo 2 as 2 xícaras de farinha de aveia), bem como as bananinhas picadas.
  4. Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.


♥ Nos sigam nas redes sociais. Todo dia tem novidade no nosso Instagram (clique aqui) 

♥ Se fizer não deixe de nos contar o que achou 

Um beijão e até o próximo post!



Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz