BISCOITO DE COCO LOW CARB

quinta-feira, agosto 30, 2018



Na semana passada fizemos um delicioso "Quindim Low Carb" e como para essa receita usamos muitas gemas, me veio a ideia de fazer uma outra receita usando as muitas claras que sobraram... hehe Eis que surgiu o "Biscoito de Coco Low Carb".

Esse "Biscoito de Coco Low Carb" é muito saboroso, rico em albumina, macio e fácil, fácil de fazer. Um ótimo aliado para as horas do café da tarde ou manhã (sim , acho que tudo combina com café). Vem aprender o passo a passo dessa receita e se delicie em casa!


Biscoito de Coco Low Carb


Ingredientes

6 claras batidas em neve
200 gramas de coco ralado
1 xícara (faltando 2 dedos) de xilitol
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou coco

Modo de Fazer


  1. Bata as claras até que estejam firmes.
  2. Adicione o xilitol e a essência de baunilha e continue batendo até formar picos.
  3. Coloque a farinha de amêndoas e o coco ralado e mexa com uma colher até incorporar bem.
  4. Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos, sobre uma folha de silicone, papel manteiga ou numa forma de teflon nova (para não correr o risco de grudar). 




Amei o resultado desses biscoitinhos, super simples de serem feitos e com um resultado que impressiona a gente! 

Quando fizerem, não deixem de nos contar o que acharam do resultado e já se inscrevam no nosso Canal do Youtube para não perderem nenhuma receita nova.



Beijos,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. Oi Priscila tudo bem? Eu te acompanho no YT.... Aqui a essencia de baunilha é obrigatoria?

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz