PANQUECA|OMELETE LOW CARB

quinta-feira, outubro 25, 2018



Em comemoração aos 100 mil inscritos, começando uma nova série de receitas Low Carb para o Canal do Youtube (se inscreve). Temos agora o objetivo de facilitar sua vida na dieta. Isso mesmo! Toda quinta-feira entra uma receita nova, prática, fácil e rápida de ser feita, para fazer e comer, em porções individuais, objetivando facilitar a vida mesmo!

O que muita gente reclama é "não ter tempo" de preparar as refeições para comer saudável ou manter a dieta e que a refeição mais difícil é o café-da-manhã. Foi partindo dessa premissa que pensamos nessa série e em receitas para tornar a refeição matinal (ou café da tarde) o mais fácil e prazerosa possível. Acho que vocês vão amar nossas dicas e receitas. Hehe...

Hoje ensino a receita do que chamei de Panqueca|Omelete. Hehe... É uma misturinha com ovo, salgada, muito prática e gostosa, para diversificar mesmo o ovo do dia a dia, sabe! Vale a pena vir conferir.




Panqueca|Omelete Low Carb



Ingredientes



1 ovo
2 colheres (sopa) farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) requeijão, creme de leite ou nata
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó


Modo de Fazer



  1. Misture bem todos os ingredientes em um bown.
  2. Numa frigideira untada, em fogo baixo, despeje o conteúdo e deixe assar bem.
  3. Com a massa, na parte de cima, ainda mole, adicione o recheio de sua preferência.
  4. Vire a panqueca e deixe dar uma tostada no recheio (isso é um passo tudooo de bom).






Fez a receita? Marque a gente lá no Instagram @receitaesperta e já aproveita para nos seguir por lá também!

Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Na Panqueca/Omelete pode ser substituída a Farinha de Amêndoas por Farelo de Trigo que tb é Low Carb?

    ResponderExcluir
  2. Posso substituir a farinha de amêndoa pela de aveia?

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz