DOCE DE ABÓBORA LOW CARB DE PANELA DE PRESSÃO

quarta-feira, março 13, 2019


Boa tarde!

Hoje trago para vocês a deliciosa receita de um Doce de Abóbora Low Carb de Panela de Pressão. Isso mesmo! Ele é feito em 10 minutos, sem sujeira na cozinha, e fica uma delícia!

Quem segue a gente no Instagram (@receitaesperta), segue lá! Já viu essa receitinha, logo que fiz em casa. Me apaixonei de verdade pelo resultado. Em casa, todo mundo amou! E sabe o melhor, tem como usar ela como base de um delicioso bolo de abóbora (tem a receita lá no Instagram. Bora aprender a fazer?



Doce de Abóbora Low Carb de Panela de Pressão


Ingredientes


1 kg de abóbora picada (pode ser a que você preferir, eu usei abóbora menina)
1 vidro de leite de coco (200 gramas)
50 gramas de coco ralado
1 caixinha de creme de leite@l
Adoçante a gosto (usei Stevia pura)
1/2 xícara de agua
1 pau de canela 
5 cravos 

Modo de fazer




  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. 
  2. Quando levar pressão deixe cozinhar por 10 minutos. 
  3. Desligue! Está pronto. 😱 


Juro pra vocês!!! Hehehe Fica bom que te e também gelado. É só deixar num pote de vidro na geladeira e ir comendo aos poucos, em até 15 dias.



Quem fizer, não deixe de me contar o que achou no resultado, vou adorar ver a foto de vocês postada no Instagram, marque a gente por lá! @receitaesperta.

Beijos e até o próximo post
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz