PÃO DE AMENDOIM LOW CARB

quinta-feira, julho 04, 2019


Sabe aquele pão cheiroso que enche a casa?! Sim... amo um pão quentinho pra comer no café da tarde. E vocês? Por vezes quem faz dieta não pode ter esse luxo, porque o pão acaba sendo um grande vilão... Mas, não precisa ficar triste, essa receita vai encher o seu coração de amor!

Claro que um Pão Low Carb não vai ter a mesma textura e consistência de um pão com farinha de trigo, devido à falta da fermentação. Mas prometo que ainda que seja mais parecido com um bolo, essa receita vai sim agradar muito você e amenizar aquela falta que o pãozinho faz.

Bora aprender?


Uma bela mesa enche os olhos da gente, né? Essa porcelana lindíssima é da Germer Porcelanas. Amo a marca, que aliás, é paranaense, tem sede em Campo Largo/PR e muita, mas muitaaa coisa linda!




Pão de Amendoim Low Carb


Ingredientes


2 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de amendoim (amendoim torrado e moído)
1 colher (sopa) de cebola ou alho desidratados
1/3 xícara de água
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Fazer


No liquidificador bata bem todos os ingredientes.
Como a massa fica densa, comece colocando no liquidificador os líquidos: água e ovos.
Disponha a mistura em uma forma untada e enfarinhada com farinha de amendoim.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.


E nesse vídeo da receita que foi para o Youtube teve também o Recebidos de Aniversário dos 6 anos no Blog Receita Esperta! Que gostoso estar aqui já há 6 anos com vocês! Hehe... Quem assistiu?

Beijos, espero que façam o pãozinho e gostem! Não deixem de voltar e me contar o que acharam da receita.

Até o próximo post.
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz