RISOTO DE PALMITO ACOMPANHADO DE FILÉ DE FRANGO ASSADO COM TOMATE

terça-feira, novembro 13, 2012

RISOTO:

1 copo de arroz

1 copo de palmito
1 cebola média picada
1 colher de sopa de margarina
1 quadradinho de caldo de galinha
2 copos de água
3 colheres de sopa de creme de leite

Em um recipiente coloque os dois copos de água com o caldo de galinha e deixe ferver.

Na panela frite a cebola na manteiga até dourar bem.
Em seguida acrescente o palmito e deixe ferver.
Jogue o arroz e vá adicionando a mistura da água fervente aos poucos, sem parar de mexer.
Está pronto quando o arroz estiver ao dente (prove).
Deixe a panela em fogo baixo até secar a água (se ainda houver).


FRANGO:

Pedaços de filé de frango temperados com sal e pimenta do reino.

Espalhe-os em uma forma refratária de vidro.
Cubra com 1 cebola grande picada e 1 tomate picado (temperado com sal e manjericão).
Cubra com papel laminado e deixe assar por meia hora.
Tire o papel laminado e deixe no fogo para dourar, por mais uns 15 minutos.
Está pronto!

O manjericão dá um gosto super diferenciado à este prato, fica uma delícia.



Espero que tenham curtido essa receita.
Fiz rapidinho pro almoço de hoje.
O melhor é que esses pratos são POUCO CALÓRICOS.

#bompreparo

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7 comentários

  1. Débora, que bom que gostou!
    #beijobeijo

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  2. Oi Priscila!
    Só fiquei com uma dúvida...o creme de leite é colocado no final?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lari!
      É sim... você o coloca como último ingrediente!
      :D
      Depois nos conte como ficou sua receita!
      Abração

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    2. Obrigada Pri!
      Pode deixar, assim que eu fizer eu conto como ficou!
      Abraço

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    3. Ficou uma delícia o risoto! Quem comeu também gostou!
      Tem uma foto dele no facebook...hauhahau
      Abraço

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    4. Oi Lari... que bacana ter feito!
      Fico feliz que todos tenham gostado!!! :D
      Espero que ainda fala muitas e muitas receitinhas... hehehe

      Abraços

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Priscila Schulz

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