MELHOR TEMPERO DO MUNDO PRA FRANGO

segunda-feira, setembro 30, 2013

Melhor Tempero para Frango

Olá, como anda a vida de vocês?
Muitas horas na cozinha? Eu estou vivendo uma correria, por causa dos estudos, mas sempre que dá invento uma coisa diferente.

Esse tempero para frango "maravilhoso" descobri numa visita ao blog Panelaterapia e é sensacional! Dá super certo com o frango. Aqui em casa adotei esse tempero quando quero fazer coxinhas assadas ou refogadas.

Espero que gostem!

Beijinhos

Melhor Tempero para Frango

Receita do Melhor Tempero do Mundo para Frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) colorau
  • 1 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (café) tempero comprado pronto (eu usei o de sal, pimenta e alho)
  • 4 colheres (sopa) shoyo
  • 4 colheres (sopa) vinagre ou suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 30 ml de água (2 dedinhos de um copo de 200ml)

Modo de Fazer

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  2. Adicione o frango e misture bem com as mãos. Eu usei 400 gramas de coxinhas de frango para essa quantidade de mistura.
  3. O melhor é deixar o frango de um dia para o outro, mas com 30 minutos marinado tem-se um bom resultado.


Experimentem, o sabor é delicioso e mais, o frango fica com uma cor incrível!


Dica: se quiser assar, forre a forma com papel alumínio para facilitar a limpeza depois... essa vocês irão me agradecer, hehe.

Se você gostou do "melhor tempero do mundo para frango" veja também nosso canal do Youtube e aqui no blog o Frango com crosta de queijo crocante, o Frango na Cerveja e a Coxinha de Frango Assada crocante, que é assada mas tem sabor e aspecto de frita.

Melhor Tempero do Mundo pra Frango

Gostou da receita? Assine e receba no seu e-mail:


acho que vai gostar desses posts:

26 comentários

  1. Tomo nota del adobo, que ese pollo se ve estupendo¡¡¡, besos

    ResponderExcluir
  2. Costumo usar essa misturinha para temperar aqui em casa tb. Na verdade sempre inovo.... Coloco um pouquinho de orégano, pimenta do reino, pimenta calabresa.rsrs

    O bom de cozinhar é isso, experimentar novos sabores!

    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. wow looks so tasty...mouthwatering chicken

    ResponderExcluir
  4. Ai gosto tanto de um franguinho assado... e esse está com um ar delicioso!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita tem que inova mesmo mariana rocha tambem ponho de td bjs

    ResponderExcluir
  6. Adorei a receita!

    Beijos!
    http://poderdoschas.com/

    ResponderExcluir
  7. Esse frango ficou com uma cara muuuuito boa! Com certeza vou experimentar esse tempero.

    Beijos!

    Ah, quando puder dá uma passadinha no meu blog: http://www.meucadernodereceitas.com.br

    ResponderExcluir
  8. Acabei de temperar o frango, vou deixar marinar na geladeira e assar para o jantar! Espero que fique bom.

    ResponderExcluir
  9. Fiz ficou maravilhoso!!!!!!!!!! Parabéns

    ResponderExcluir
  10. Boa Tarde!
    Esse tempero seria em pó ? ou aquelas potinhos de alho moido que vende em mercado ?

    Obrigado , adoro a pagina.

    ResponderExcluir
  11. Esse da foto e assado ?

    ResponderExcluir
  12. fiz e fico bommmmmmm, parabens pela receitinha

    ResponderExcluir
  13. Olá, tem como substituir o shoyu? Abs

    ResponderExcluir
  14. Serve apenas pra assado ou feito, ou posso fazer o cozido ao molho ?

    ResponderExcluir
  15. Posso fritar ou so assar?

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz