COXINHA DE FRANGO ASSADA CROCANTE

quarta-feira, março 18, 2015

Coxinha de Frango Assada Crocante

Bom dia!!!

Essa receitinha é pra fazer ainda hoje no almoço... hehe. Gente, aprendi esse truque com a minha sogra e viciei, já fiz um par de vezes aqui em casa. O frango fica crocante e delicioso, parece frito, mas é assado. 

Adorei o truque e venho ensinar a vocês!


Coxinha de Frango Assada Crocante

Ingredientes


8 coxinhas de frango
sal e pimenta do reino a gosto
limão
fubá
alho espremido

Modo de Fazer


Eu gosto de temperar o frango com limão, sal, pimenta e alho espremido. Daí é só empanar no fubá puro e colocar para assar em forno pré-aquecido a 200º por 45 minutos ou até que o as coxinhas estejam moreninhas. 

DICA ESPERTA: eu asso sobre o papel alumínio para não sujar a forma... hehe


Podem fazer que vão amar! 


Beijinhos e até mais.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

11 comentários

  1. É um petisco do melhor, que aspecto tão crocante e saboroso!

    ResponderExcluir
  2. Pri, realmente é demais, adorei. Beijos

    ResponderExcluir
  3. Olá querida!
    Vi no face e amei, agora vendo a receita babei!
    Parece que foram fritas, ficam douradinhas e bem crocantes,
    vou fazer no fds.

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  4. Que lindo! Adoro coisas crocantes ;)

    ResponderExcluir
  5. Olá Priscila,

    Que belo franguinho, já poderia ser o meu almoço que se aproxima a hora dele ! :)
    Adorei a dica da fariha de milho (fubá) e também do papel de alumínio, temos de ser práticas ! :)

    Beijnhos

    ResponderExcluir
  6. Olá Pri,
    Ótima receita só pode ser deliciosa, perfeita como refeição ou como petisco, parabéns pela receita.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. Não precisa assar antes de colocar o fuga?

    ResponderExcluir
  8. O meu ta no forno depois comento se gostei.

    ResponderExcluir
  9. Já está no tempero! Depois volto pra dizer se ficou gostosa. Beijos e bom sábado!

    ResponderExcluir
  10. O meu já está há quase uma hora no forno, e ainda está branco. Só umas partes que estão com cara de "queimado". Porque será?
    O que será que fiz de errado?

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz