COXINHA DE FRANGO ASSADA CROCANTE

quarta-feira, março 18, 2015

Coxinha de Frango Assada Crocante

Bom dia!!!

Essa receitinha é pra fazer ainda hoje no almoço... hehe. Gente, aprendi esse truque com a minha sogra e viciei, já fiz um par de vezes aqui em casa. O frango fica crocante e delicioso, parece frito, mas é assado. 

Adorei o truque e venho ensinar a vocês!


Coxinha de Frango Assada Crocante

Ingredientes


8 coxinhas de frango
sal e pimenta do reino a gosto
limão
fubá
alho espremido

Modo de Fazer


Eu gosto de temperar o frango com limão, sal, pimenta e alho espremido. Daí é só empanar no fubá puro e colocar para assar em forno pré-aquecido a 200º por 45 minutos ou até que o as coxinhas estejam moreninhas. 

DICA ESPERTA: eu asso sobre o papel alumínio para não sujar a forma... hehe


Podem fazer que vão amar! 


Beijinhos e até mais.
Priscila Schulz

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16 comentários

  1. É um petisco do melhor, que aspecto tão crocante e saboroso!

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  2. Pri, realmente é demais, adorei. Beijos

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  3. Olá querida!
    Vi no face e amei, agora vendo a receita babei!
    Parece que foram fritas, ficam douradinhas e bem crocantes,
    vou fazer no fds.

    Bjs ♥

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  4. Que lindo! Adoro coisas crocantes ;)

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  5. Olá Priscila,

    Que belo franguinho, já poderia ser o meu almoço que se aproxima a hora dele ! :)
    Adorei a dica da fariha de milho (fubá) e também do papel de alumínio, temos de ser práticas ! :)

    Beijnhos

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  6. Olá Pri,
    Ótima receita só pode ser deliciosa, perfeita como refeição ou como petisco, parabéns pela receita.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  7. Não precisa assar antes de colocar o fuga?

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  8. O meu ta no forno depois comento se gostei.

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  9. Já está no tempero! Depois volto pra dizer se ficou gostosa. Beijos e bom sábado!

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  10. O meu já está há quase uma hora no forno, e ainda está branco. Só umas partes que estão com cara de "queimado". Porque será?
    O que será que fiz de errado?

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  11. Fiz e ficou muito bom... valeu pela dica...

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  12. ficou incrivel ,acabou o oleo e acheisu receita . Me salvou , vou fazer mais vezes

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  13. Coloquei um pouquinho de oleo só na forma e ficou muito crocante

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Priscila Schulz