FRANGO A MILANESA ASSADO E LOW CARB

quinta-feira, setembro 28, 2017


Quinta-feira é dia de receitinha low carb por aqui! ♥ E hoje trago uma receita prática e deliciosa para o dia a dia da gente, um Frango a Milanesa Assado e Low Carb. Adoro essa receita não apenas pelo sabor delicioso que ela tem, mas também pela textura do frango que fica toda especial! 

Feito com farinha de amendoim, isso mesmo! Essa mistura inusitada vai trazer um toque de sabor todo especial à sua mesa. Vem aprender a fazer:



Frango a Milanesa Assado e Low Carb



Ingredientes


Filés de frango
Sal, pimenta do reino a gosto
Limão espremido a gosto
Farinha de amendoim
Queijo ralado
ovo


Modo de Fazer

  1. Tempere os filés de frango a gosto. Eu gosto de usar sal, pimenta do reino e limão.
  2. Faça a farinha de empanar misturando o queijo ralado com a farinha de amendoim.
  3. Passe os filés primeiramente no ovo e depois na farinha.
  4. Leve para assar em forma untada com azeite, em forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos.


Se você fizer e postar no Instagram, marque a gente @receitaesperta para que eu possa ver a foto e ir lá curtir e comentar.

Um grande beijo! 
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz