BIFE A PARMEGIANA

sexta-feira, julho 19, 2013


Sexta-feira pede uma comidinha mais incrementada, né?

Pensa num prato suculento, apetitoso, delicioso!
Esse é o bife a parmegiana!!!

Adoro esse prato e fiz pro maridão experimentar. É a primeira vez que faço depois de casada. Ele adorou! Aliás, é difícil encontrar quem não goste.

Hummmm!!!

Vamos então ao passo a passo.


Bife a Parmegiana

Ingredientes


3 bifes (usei patinho)
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)

Modo de Fazer



  1. Tempere os bifes com alho espremido, sal e pimenta a gosto.
  2. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer no papal toalha. 
  3. Numa forma refratária disponha os bifes, coloque por cima o presunto, queijo e o molho. Ponha para assar por 15 minutos em forno pré aquecido a 180º.




Corte, tire uma foto e nos mande... hehehe

Adoro tirar fotos de comida!!! 


Ah, vamos continuar: sirva com arroz branco e salda de alface. Fica um prato equilibrado (apesar da fritura, né?) e lindo!

Não é um prato pra fazer todo dia, por causa da fritura, mas de vez em quando... é uma sugestão bacana pra quem quer inovar.



Espero que tenham gostado!

Abraços!!!


Um ótimo dia!
Priscila Schulz

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17 comentários

  1. Adoreiiiiii que sugestão maravilhosa!!

    Beijos
    http://dicasedoces.blogspot.pt/

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  2. Aiiiiiii adorei esta receita é uma delicia:)

    Beijinhos grandes e bom fim de semana

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  3. Que ar maravilhoso... Está fantástico

    Beijinhos

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  4. Eu cá ADOREI!!!!! Vou levar a receita para minha cozinha!!!

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  5. Obrigada pela visita!
    Também estou a seguir :)
    Uma maravilha este bife :) Gosto muito de pratos assim com queijo!
    Um beijinho

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  6. Adoro queijo derretido em todos os pratos, e estes bifes estão deliciosso, mais uma vez uma sugestão rápida e tentadora.

    Beijinhos

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  7. que rico aspeto minha querida.
    Bjinhos

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  8. Óptimo aspecto. Esses bifinhos devem ser uma delícia!
    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  9. Priscila, você arrasou com esse bife à parmeggiana. Nossa, eu amo de paixão.
    Está com um aspecto tão apetitoso que dá até vontade de correr pra cozinha preparar um agora, mas já estou embaixo das cobertas tremendo do frio, então vou ficar aqui só babando mesmo (:
    Beijãooo

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    1. Hehehe... que legal Aline!
      Adorei saber da reação que teve... causar fome com as fotos é sempre o que queremos, não é mesmo? hehe

      Beijos

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  10. Hum....saudades de uma boa comidinha brasileira! Acho que esta prato ganhou uma nova versão bem brasileira e bem saborosa, com este molho e gratinado com queijo!
    Amei! Deu vontade de fazer em casa.
    Ficou de dar água na boca!
    beijo

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    1. Obrigado Kati!

      Espero que faça e se delicie... é realmente uma delícia!

      Beijão

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  11. Dá pra fazer o bife assado! Assim, tira as calorias da fritura... é só temperar o bife como vc disse (eu usei filé mignon)... passar no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e na farinha de rosca novamente.... untar uma forma com azeite... colocar os bifes e colocar no forno pré aquecido por 30 minutos... virando os bifes após 15 minutos para dourarem por igual... fica divino!

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    1. Lisiee, adorei a dica!
      Não fiz mais esse bife, apesar de amar, justamente por causa da fritura. Vou tentar fazer assado e ver como fica.
      Humm

      :D

      Seja sempre bem vinda.

      Beijão

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Priscila Schulz