DOCE CASEIRO DE MORANGA INTEIRA
segunda-feira, maio 12, 2014
Bom dia gente!
A receitinha de hoje é muito lindinha! hehehe
Quem me passou essa receita e, aliás, me deu a moranga, foi minha sogra. Ganhei a moranga e fiquei um tempo sem saber que receita fazer, queria uma receita doce. Daí pedi uma sugestão para a minha sogra e ela me deu esta. Quer saber? Fica uma delícia, e mais do que isso, fica um charme.
Servir o doce na moranga torna a sobremesa ainda mais especial e apetitosa. Acho um charme!
Espero que curtam a receitinha e a saboreiem com prazer!
Doce Caseiro de Moranga Inteira
1 moranga (usei uma pequena)
açúcar cristal
creme de leite
Preaqueça o forno a 180º.
Cozinhe a moranga em uma panela com água até conseguir furará-la com um garfo e estiver macia. Retire a moranga, deixe esfriar um pouco. Vire-a de ponta cabeça, corte uma rodela em seu fundo, retire todas as sementes com uma colher. Encha o buraco aberto com açúcar cristal até a borda. Coloque a tampinha que foi tirada.
Leve a abóbora para assar por 40 minutos, ou até que todo o açúcar esteja derretido (formar-se-á uma calda doce).
Retire a moranga do forno, abra a tampinha e retire um pouco da calda de açúcar. Adicione o creme de leite, mexa. Está pronto.
Retire a moranga do forno, abra a tampinha e retire um pouco da calda de açúcar. Adicione o creme de leite, mexa. Está pronto.
Você pode servi-la quente, mas gelada fica ainda mais saborosa!
Vejam o resultado:
É de encher os olhos!!!
Beijinhos e até a próxima receitinha.
Priscila
5 comentários
Ummmmmmm que aspecto tan delicioso¡¡¡¡ besos
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ResponderExcluirto apply these techniques to your won website.
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Oi Priscila,
ResponderExcluirQue delícia de doce! Não conhecia, mas deve ser muito bom.
Bj e ótima semana,
Lylia
Fica delicioso!
ResponderExcluiracabo de por a minha moranga no forno.
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Priscila Schulz